Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#непью57.
Отписываюсь.
Во время отсутсвия на форуме, не пил алкоголь. У меня всё ништяк, всё отлично.
Приехал с комадировки.
Привет.)) Я же обнулила счётчик.Уже писала здесьПосмотреть вложение 1765904
Посмотреть вложение 1765905
Посмотреть вложение 1765908
@Imperious Hedgehog
3 месяца!
Посмотреть вложение 1765909
@Summer Rose
2 года 10 месяцев!
???
Посмотреть вложение 1765910
@Упсень
100
Дней!
Посмотреть вложение 1765928
Посмотреть вложение 1765911
@olenenok
115 дней!
???
Посмотреть вложение 1765912
@Kaygo
1570 дней!
???
Посмотреть вложение 1765913
@Colnago
2005 дней!
???
Посмотреть вложение 1765914
@НеПетя
345 дней!
???
Посмотреть вложение 1765916
@Ёжикツ︎
710 дней!
Посмотреть вложение 1765917
@RZH2
1495 скоро будет 1500
???
Посмотреть вложение 1765918
@08.08.2018NS
105 дней!
???
Посмотреть вложение 1765919
@Даянка
110 дней!
???
Посмотреть вложение 1765920
@Инна MK
120 дней!

Привет. А сколько сейчас?Привет.)) Я же обнулила счётчик.Уже писала здесь
Но не пью.
Сегодня- 9 днейПривет. А сколько сейчас?
Я Мише вчера и сегодня дала фосфалюгель, немного его закрепило... Но все равно жидко сходил.в целом при жидком стуле рекомендовано пить йогурты, кефир, термостатную простоквашу. Хотя, возможно не всем подойдет. Опять же, надо подбирать опытным путем.
Ещё сестра!Ты – среда!
«Среда – это маленькая пятница». Ты вроде ответственный человек и серьезно относишься к работе, но от вечеринки никогда не откажешься.
Пока нет, но ещё все самое интересное «спереди»Там есть начальница, которая в поездке в непьющую по причине дурной наследственности коллегу стакан вина влила. Но меня она вряд ли посмеет тронуть))
А я стопудово уверена, что если бы я не бухала, мне было бы гораздо веселее. Я ж уже рассказывала, как я трезвая, беременная голой купалась с компашкойя если честно не хотела бы ничего менять в своем прошлом в плане алко. было и было. сдается мне если бы не алко не было бы так весело!
, я самая первая в воду побежала 
Я бы после такого тоже бухать бросилА я стопудово уверена, что если бы я не бухала, мне было бы гораздо веселее. Я ж уже рассказывала, как я трезвая, беременная голой купалась с компашкой, я самая первая в воду побежала
![]()

Не, я бросила после этого через 27 лет...Я бы после такого тоже бухать бросил![]()
Я про покупаться нагишом только ночером себе могу позволить) но все равно не оставляет подозрительное чувство, что вот-вот клюнет ??Не, я бросила после этого через 27 лет...
Так и мы с компанией из 8 вроде человек, приехали летом ночью на речку, они все весь вечер бухали, а я трезвая и беременная на 7 месяце. Все закричали, что надо искупаться, но так как все без купальников, то предложили купаться голышом. Все предложили, а я возглавилаЯ про покупаться нагишом только ночером себе могу позволить) но все равно не оставляет подозрительное чувство, что вот-вот клюнет ??

Какой классный конкурс!! Нам тоже надо!!Вчера напала ностальгия на меня и я нашла тот конкурс?Ссыль
Из него мы узнали, что у Таньки много пуговиц, у меня куча носков, Ленка любит макарошки, а Угрюмый запасается батарейками)
Я записала)Какой классный конкурс!! Нам тоже надо!!