Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тайное письмо с другого столика перехвачено@Анчоус отметьте меня пожалуйста. #непью57 Я трезвый. Не пил.
Женя, поздравляю с Эверестом!Год не пью!

Ты молодец !

Ой Дима) с шерстяными товарищами всегда так! Ну и еще чесать надо котов. А когда собаки в доме были, им лапы надо мыть было, купать, чесать. Коты хоть сами моются.Меня пылесос теперь работает на одного кота. А кот даже налоги не платит!
![]()
Ты хочешь раздела власти?Тайное письмо с другого столика перехвачено
Посмотреть вложение 1770142

Деноминация была путем обмена марка - рентенмарка - рейхсмарка, но кроме деноминации необходимо было, чтобы заработала экономика. Причин такой инфляции много: финансированиек расходов методом "печатного станка"; Германия, обложенная данью после поражения в Первой Мировой, была обязана выплатить огромные суммы репараций; оккупация Рурской области и объявленное "пассивное сопротивление", выражающееся путем сабботажа и поддерживаемое правительством Германии ....Немцы вроде сообразительные. А до деноминации не догадались?
Спасибо за КурантыДобрый день, Йетюлики!
Посмотреть вложение 1770086
Вашему вниманию воскресные куранты!
Эта неделя выдалась ленивой, но в то же время немного напряженной, мы продолжаем продвигаться к весне, ждём её и верим в лучшееУзнали много нового друг о друге и наших отношениях к животным и насекомым. И да, очень хорошие книги Маленький принц и Цветы для Элджернона. Нужно перечитывать периодически..
Астролог @Анчоус каждый день радует нас гороскопами
Физрук @Жень Шень укладывает нас на зарядку Посмотреть вложение 1770089
Мы провели конкурс Любимый носок.
Спасибо всем, кто откликнулся, было очень весело и озорно) Мне понравилось
Участников получилось больше, чем проголосовавших))
В итоге победили девочки - любительницы веселеньких носочкови первый столик
Результаты:
1 место @Summer Rose
Посмотреть вложение 1770092
2 место @olenenok
Посмотреть вложение 1770095
3 место @Алёна909
Посмотреть вложение 1770096
Здесь можем посмотреть авторов остальных фотографий
Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом.
Больше всего ему понравился ответ @Угрюмый нелюдим , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие.
Все ответы смотрим тут:
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде! За то что делитесь своим настроением)
Отдельное спасибо нашим любимым Йетюшатам @томаз и @Colnago за то, что вы заряжаете нас своим позитивом
Посмотреть вложение 1770101
На сегодня у меня всё, и я #непью57 вместе с вами!
Посмотреть вложение 1770104@*Олька*
@IGOS
@Summer Rose
@**Realistka**
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@kолiбрi
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@Ishik
@Game Over
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Leolev
@игоряшкаNS
@CourteousLion
@Юрий Долгорукий
@Ёжикツ︎
@alisa rnd
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@NasTёnа
@Pоман
@MaratS
@Inese
@Юрукен
@Ирина64
@08.08.2018NS
@Даянка
@Мария009
@Угрюмый нелюдим
@BESЬKA
@Ириска_
@Metsy
@Инна MK
@Roustique

Всё для васСпасибо за Куранты![]()

Мне малышок мой сегодня решил спать не давать, я его очень сильно материла. А сегодня извиняюсьДа, именно этим они и заняты… А ещё нас с работы ждут. Правда, по той же причинеЯ как-то среди дня домой неожиданно заскочила. Впервые увидела заспанного кота
![]()

Эта Спиноза, буксует мой чистый высушенный свитер.Я не могу без одеялки. Летом легкое, зимой тяжелое)

Спасибо, девчата!Женя, поздравляю с Эверестом!Ты молодец !
![]()
Ага... Я тоже смотрю на фото и думаю - вот милашка! Убираю телефон...Потому шо у ней нет игрушек.

Как ее можно выгнать. Какая лапочка?