То есть тебе сериал дороже чем мы?Вот в следующий раз только покажи свои покрашенные ногтики.....ваше не поставлю тебе сердечко
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть тебе сериал дороже чем мы?Вот в следующий раз только покажи свои покрашенные ногтики.....ваше не поставлю тебе сердечко
![]()

И я так подумала) а теперь интересно стало)Нет, конечно, вы дороже!Но сериал хорош... наш, профильный, про алкашей и наркоманов... Как это он мимо меня прошел в свое время... Наверное, сбило с толку название, я думала, что там про бывших жен и мужей
![]()
Алён, это который 2019 года?Нет, конечно, вы дороже!Но сериал хорош... наш, профильный, про алкашей и наркоманов... Как это он мимо меня прошел в свое время... Наверное, сбило с толку название, я думала, что там про бывших жен и мужей
![]()
Немного позитива..Добрый день, Йетюлики!
Посмотреть вложение 1770086
Вашему вниманию воскресные куранты!
Эта неделя выдалась ленивой, но в то же время немного напряженной, мы продолжаем продвигаться к весне, ждём её и верим в лучшееУзнали много нового друг о друге и наших отношениях к животным и насекомым. И да, очень хорошие книги Маленький принц и Цветы для Элджернона. Нужно перечитывать периодически..
Астролог @Анчоус каждый день радует нас гороскопами
Физрук @Жень Шень укладывает нас на зарядку Посмотреть вложение 1770089
Мы провели конкурс Любимый носок.
Спасибо всем, кто откликнулся, было очень весело и озорно) Мне понравилось
Участников получилось больше, чем проголосовавших))
В итоге победили девочки - любительницы веселеньких носочкови первый столик
Результаты:
1 место @Summer Rose
Посмотреть вложение 1770092
2 место @olenenok
Посмотреть вложение 1770095
3 место @Алёна909
Посмотреть вложение 1770096
Здесь можем посмотреть авторов остальных фотографий
Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом.
Больше всего ему понравился ответ @Угрюмый нелюдим , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие.
Все ответы смотрим тут:
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде! За то что делитесь своим настроением)
Отдельное спасибо нашим любимым Йетюшатам @томаз и @Colnago за то, что вы заряжаете нас своим позитивом
Посмотреть вложение 1770101
На сегодня у меня всё, и я #непью57 вместе с вами!
Посмотреть вложение 1770104@*Олька*
@IGOS
@Summer Rose
@**Realistka**
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@kолiбрi
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@Ishik
@Game Over
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Leolev
@игоряшкаNS
@CourteousLion
@Юрий Долгорукий
@Ёжикツ︎
@alisa rnd
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@NasTёnа
@Pоман
@MaratS
@Inese
@Юрукен
@Ирина64
@08.08.2018NS
@Даянка
@Мария009
@Угрюмый нелюдим
@BESЬKA
@Ириска_
@Metsy
@Инна MK
@Roustique
можно было и воздушный послатьИ я так подумала) а теперь интересно стало)
Я тапки тока купилаЁ! Давайте!Дорогие мои, совсем забыла про конкурсдавайте быстренько проголосуем, а то чувствую - чего-то не хватает
@*Олька*
@IGOS
@Summer Rose
@**Realistka**
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@kолiбрi
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@Ishik
@Game Over
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Leolev
@игоряшкаNS
@CourteousLion
@Юрий Долгорукий
@Ёжикツ︎
@alisa rnd
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@NasTёnа
@Pоман
@MaratS
@Inese
@Юрукен
@Ирина64
@08.08.2018NS
@Даянка
@Мария009
@Угрюмый нелюдим
@BESЬKA
@Ириска_
@Metsy
@Инна MK
@Roustique
Там 3 сезона, с 2018 с Аксеновой и Шведовым, а сейчас еще полнометражный фильм вышел. Я всё скопом скачала в Зоне, первый сезон вчера посмотрела, у меня еще 2 сезона и фильмАлён, это который 2019 года?

Я уже рассказывала эту историю.. Купила я как-то ведро кедровых орехов, разложила в кладовке просушить. И были у меня тогда два кота... И почему-то они решили, что это их новый наполнитель...Моя племянница кошачий лоток вместо песочницы использует![]()

Да я уже глянула) надо будет тоже посмотреть, мимо меня он тоже прошёл) спасибо)Там 3 сезона, с 2018 с Аксеновой и Шведовым, а сейчас еще полнометражный фильм вышел. Я всё скопом скачала в Зоне, первый сезон вчера посмотрела, у меня еще 2 сезона и фильм![]()

Короче кот пока больше не шкодит. Просто кот реально пересрал, что останется на улице. Я его утром на цепочке выгулял, показал всю красоту и дичь природыНет! Я на работе еще, какие блины)

а я пересматриваю периодически.. но мне неприятен главный герой.. через неприязнь смотрю))Да я уже глянула) надо будет тоже посмотреть, мимо меня он тоже прошёл) спасибо)
А этот клип тоже с форума..