Наживаются на бедных котикахУ меня прогулка дешевле ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наживаются на бедных котикахУ меня прогулка дешевле ???

Мне Крем сода больше нравилась, я уже не помню чем они на вкус отличались, но Буратину меньше любилаНу, что было то было, не будем ворошить прошлое и оглядываться назад - там всё без изменений.
На счёт элитного лимонада Буратино - да, в стеклянной бутылке, с наклейкой - Буратино с золотым ключиком, и главное - вкусный, и без химии. В наши дни, к сожалению, такого нет. Даже я выпил бы сейчас такой с удовольствием)

Сама-то я не помню, а родители не колются. Есть вероятность, что на обском берегу в лопухах, ? т. к. у меня все в семействе рыбаки. Но капусту они тоже сажали. И картоху. И тыкву? И огурцы с помидорами.@Kaygo,
Не катит!
Птенцов аисты кормят улитками, червями, моллюсками, жуками и их личинками
Выходит что тебя в капусте нашли! И меня нашли. В морковке.
![]()
Наши тоже вряд ли оценят... Да и муж у виска покрутит... У меня шлейка есть!Я тут для своей чучунды присматриваю коляску для кошек, но боюсь что наш дикий северный народ в местном Сургутском парке меня не поймёт
Посмотреть вложение 1804975
Видеоконкретика страдает.А вот здесь я их прямо полюбил:
Я выпилюсь, если жопа будетВот поэтому я до сих пор не записалась в командуКак обзоветесь, я подумаю хочу ли я быть этим зверем или анатомической частью
Или буду просто я жопами дружить
![]()

Мои ниче не сажали и рыбу не ловили, и родилась я в феврале, аисты не летали, и секса в СССР не было, зато были дети молодежного фестиваля и олимпиады негроидной рассы, загадка века откуда мы все взялисьСама-то я не помню, а родители не колются. Есть вероятность, что на обском берегу в лопухах, ? т. к. у меня все в семействе рыбаки. Но капусту они тоже сажали. И картоху. И тыкву? И огурцы с помидорами.

Я клещей боюсь, их в Сургуте полно, моя ж волосатая можно сразу не заметитьНаши тоже вряд ли оценят... Да и муж у виска покрутит... У меня шлейка есть!
Я со старшим лысиком прошлым летом гуляла...

Емае ?Сама-то я не помню, а родители не колются. Есть вероятность, что на обском берегу в лопухах, ? т. к. у меня все в семействе рыбаки. Но капусту они тоже сажали. И картоху. И тыкву? И огурцы с помидорами.

А мне они обе нравились. Да, отличались немного по вкусу, но, всё же, были похожи чем-то)Мне Крем сода больше нравилась, я уже не помню чем они на вкус отличались, но Буратину меньше любила![]()
Да чё там, визуализация помогёт.Видеоконкретика страдает.

Не ответил? Охотник?![]()

Дим, ну хорошо, хоть не в холодце)@Kaygo,
Не катит!
Птенцов аисты кормят улитками, червями, моллюсками, жуками и их личинками
Выходит что тебя в капусте нашли! И меня нашли. В морковке.
![]()
Теперь снова меня любишь![]()
Ты...что, нет ещё....рано же. Ну, ты и наглаяПосмотреть вложение 1804864
ну скажешь когда полюбишь. я терпеливая затоПосмотреть вложение 1804871
Ты опасная...![]()

У меня горячее сердце. Бесполезно!Дим, ну хорошо, хоть не в холодце)

А если дяденька окажется академиком (настоящим, не тем, что на лавочке во дворе заседает) и ответит? Весь эксперимент на смарку, ищи помоложе?Я уже с парнем никак не познакомлюсь, только с дяденькой
Ну да) ради этого стОит изучить![]()
Ну, почему же...так категорично. В душе то мне шешнадцатьПосмотреть вложение 1804913