100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круиз под таблетками и без джаза надоест. Зачем круиз если морская болезнь? Мучать себя только.
Меньше баласт - выше осадка.
Не. Если бы мы "умный диван" назвались, я бы не раздумывал.

Даешь Вечное сияние трезвого разума!!!!

Посмотреть вложение 1867092

Хочу быть разумной, трезвой, сияющей и жить вечно!!!

Посмотреть вложение 1867094

@Ойген
@Угрюмый нелюдим
@Bugaz
@Kaygo
@елена
@Юрий Долгорукий
@Leolev
@Amelinda
@Фордик

Выбирай сердцем...
Выбирай разум!!!
Посмотреть вложение 1867095
Алёнушка, есть шанс, наконец-таки!

Даешь Вечное сияние трезвого разума!!!!

Посмотреть вложение 1867092

Хочу быть разумной, трезвой, сияющей и жить вечно!!!

Посмотреть вложение 1867094

@Ойген
@Угрюмый нелюдим
@Bugaz
@Kaygo
@елена
@Юрий Долгорукий
@Leolev
@Amelinda
@Фордик

Выбирай сердцем...
Выбирай разум!!!
Посмотреть вложение 1867095

cruises.jpg

Даёшь Осенний круиз !

Последнее редактирование:
Вот в этом я не совсем уверен - надеяться следует только на себя )
Совершенно верно. Поэтому я сплю и никто за меня не поспит столько, сколько нужно мне поспать.
Спокойных выборов!) :byebye:

Совершенно верно. Поэтому я сплю и никто за меня не поспит столько, сколько нужно мне поспать.
Спокойных выборов!) :byebye:
Спокойными они не будут.
9-6-9 - не тот размер, который оставит без внимания)

Маловато агитации будет
Ну, ничего не случится в принципе... будет обычный исход, мое название в очередной раз не пройдет, я еще одну стодневку буду без лого ходить... Пить не буду точно, буду отмечаться... :spin:
Если люди не хотят разума, пусть будет что угодно другое...

Алёнушка, есть шанс, наконец-таки!
Эх, Владик, у моих названий никогда не было шанса, большинство выбирает не мое. И я практически всегда, с самой первой своей взлетки, под какими-то далекими для меня названиями ( это хорошо еще, когда не бесячее, что тоже частенько со мной происходит :giggle: ) так и продолжаю свой путь по форуму... Кстати, уже подумывала вообще уйти, что-то я стала уставать, и много дел в реале, на форум времени почти не остается...1lis29

Эх, Владик, у моих названий никогда не было шанса, большинство выбирает не мое. И я практически всегда, с самой первой своей взлетки, под какими-то далекими для меня названиями ( это хорошо еще, когда не бесячее, что тоже частенько со мной происходит :giggle: ) так и продолжаю свой путь по форуму... Кстати, уже подумывала вообще уйти, что-то я стала уставать, и много дел в реале, на форум времени почти не остается...1lis29
Увертюру без тебя не представляю (((

Я не против круиза, я даже там никогда не была.. я не хочу очередную осень в названии, бесит она меня...:stomp:
А я люблю осень... В лесах красиво так, грибы, природа отдыхает от лета... Очень люблю ходить осенью в лес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу