100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы выиграли 1lis17 Андрей забил 3 гола , но это мало1lis41L счет 7-0!! Ну ладно путь и другим по гольчику . Оказывается если бы мы забили Например 4 гола то не вышли бы из группы , я в этом не очень разбираюсь , все зависило и от других групп , кто там че там , короче завтра полуфинал1lis17

А мы выиграли 1lis17 Андрей забил 3 гола , но это мало1lis41L счет 7-0!! Ну ладно путь и другим по гольчику . Оказывается если бы мы забили Например 4 гола то не вышли бы из группы , я в этом не очень разбираюсь , все зависило и от других групп , кто там че там , короче завтра полуфинал1lis17
Сыну ? платят за игры?

Начинают первые показываться.
IMG_20240403_162208.jpg

В Москве жопа уже началась ! Ураган ! Летают мусорные баки , бил туалеты , облицовка с домов , смерть даже есть ( прибило мужчину
У нас тоже начинается

1lis12L

Разрушалось, просто от природы сильно дофига здоровья отвесили. У моей тёти бывший муж, алкаш, все мозги пропил, и клещ энцефалитный его кусал, и так травмы какие-то были. Она ещё тогда говорила, что он нас всех переживёт, здоровье лошадиное. В итоге её похоронили уже 3 года как, а этот и не собирается никуда, новую бабенку себе нашел. Так что, я думаю, такие если бы не отравились, то точно лет по 150 жили
Не помню, кто говорил недавно в лекции, что бомжи с 3-4 стадией - это люди с лошадиным здоровьем, другие не могут физически до этого состояния дойти и не умереть...

minion12рельсу не забыдь бы

В Москве жопа уже началась ! Ураган ! Летают мусорные баки , бил туалеты , облицовка с домов , смерть даже есть ( прибило мужчину
У нас тоже начинается

У нас тоже ветрено
И у нас штормит
image.jpg

А у меня такое чувство классное как будто лето , и типа жара была долго и вот погода портится , еще тепло , но уже ветер , но окна открыты и мы как будто устали от зноя и это похолодание как спасение .. во я :facepalm: Короче воздух в квартире какой то офигенно летний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу