100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки как красиво ? у меня такое чувство что я там была. Шикшу обожаю :676866858:
Я тоже . Я в детстве когда шарахались по сопкам , пить захочу и шикши начинаешь набирать жменями

Сегодня 3.5 года откза от вредных привычек, но два раза я на этом сроке срывался, +- несколько недель. Так вот вчера в избе я увидел на полочке пачку ротманс и меня весь вечер триггерило. Я курить не стал. Вот че за фигня? :facepalm:
Привет, Володя! :twins:
Лучше перетерпи, конечно, мало вероятно, что тебе хорошо станет от сигареты! :facepalm:

Привет, Гена. Да, я и не собирался. ))
Вот и правильно, я же тоже пытался закурить года через четыре, но у меня ничего не получилось! :ku:
Тоже и с тобой будет, я уверен! :thumbsup: Так что выкинь эту пачку нахрен!

А что сегодня за праздник? Суши самовывозом забрать час ждать ?
День опозданий же сегодня!
2024-09-05_160851.webp

Кстати, всем привет в этой ветке форума! :wavespin::wavespin::wavespin:
Приветствую, Геннадий! :twins:
Немного похолодало за окном и жизнь становится чуть комфортнее, несмотря на осень. :thumbsup:

Приветствую, Геннадий! :twins:
Немного похолодало за окном и жизнь становится чуть комфортнее, несмотря на осень. :thumbsup:
И тебе привет, Владислав! :twins:
Я с тобой полностью согласен, я в парке даже сегодня немного замёрз с непривычки :cold::D

И тебе привет, Владислав! :twins:
Я с тобой полностью согласен, я в парке даже сегодня немного замёрз с непривычки :cold::D
Да, спавшая жара несколько непривычная для нас в это время года. Я сегодня спал без сплита ночью, впервые, наверное, за недели две. Ночью прохладно, но за солнечный день дом нагревался и не успевал остыть.
А в остальном всё норм - пусть плохая погода будет за окном, но не на душЕ. :wavespin:

Ну они ж возвращают
Ну да

Точно в срок и как договаривались возвращают вообще единицы. Потому что такие ответственные люди как правило не доводят себя до состояния просить в долг по мелочи.

Большинство кто занимает "тыщу до четверга "делает вид что забыл про сроки, и вообще если не напомнишь так и ходит в незнанку.

А мне оно так надо?

Ну да

Точно в срок и как договаривались возвращают вообще единицы. Потому что такие ответственные люди как правило не доводят себя до состояния просить в долг по мелочи.

Большинство кто занимает "тыщу до четверга "делает вид что забыл про сроки, и вообще если не напомнишь так и ходит в незнанку.

А мне оно так надо?
У меня нет таких знакомых

Ну да

А мне оно так надо?
Ничего себе! Я сама в долг не беру и другим не даю, да у меня и не просят ? были разовое случаи, например подруга билеты покупала по выгодный цене и просила занять, но чётко в срок возвращала всегда, я тоже если беру, то возвращаю. Думала, что обычно так, а оно вон оно как, можно не возвращать оказывается ?

Ура! С 4 июня хотела, на 2 года, а заказывать заранее лень, ехать с дачи не сильно близко, схватила готовые, а они фу, в итоге так и хотела. Наконец-то воплотила, считай ровно через 3 месяца)
IMG_20240905_204058.webp

Последнее редактирование:
Ура! С 4 июня хотела, на 2 года, а заказывать заранее день, ехать с дачи не сильно близко, схватила готовые, а они фу, в итоге так и хотела. Наконец-то воплотила, считай ровно через 3 месяца)
FLUPVtQQ5ZbVmHqHg3sNv4ForqBR80-jRKUDXHCchwpRuqI1pdHq5f-PqXUhvDP2lTKcTC7PrmymuKKKUDL67a-T.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу