100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Чет вставать не охота, спала бы и спала
Привет Анна :wavespin:
А ты чего не устраиваешь отпуск для себя?
Всё лето пахала на даче как муравей, и теперь продолжаешь в том же темпе.

Я даже отсюда чувствую что твой организм требует отдыха. Просто ничегонеделания недельки две.

не пью
25af9e89a8fe76e648a48b34aaeaca04.webp

кошмары снятся с воскресенья. спала у андрея. вчера сменила типа кровать, ушла к себе , так вообще проснулась в час от сна и уснуть не могла. ужас.

Доброе утро :smile_coffee: Сегодня у сына два экзамена по физике и международной истории. Кто может подержите кулачки.
54587418d6e5f5a9320a5953ea7017de.webp

Доброе утро :smile_coffee: Сегодня у сына два экзамена по физике и международной истории. Кто может подержите кулачки.
Посмотреть вложение 2059148
Там на каком языке обучение? Как институт называется? Сколько стоит обучение, если платное?
Привет, Дима ?

Там на каком языке обучение? Как институт называется? Сколько стоит обучение, если платное?
Привет, Дима ?
Привет Женя. Это Австрия, поэтому на немецком либо есть факультеты с преподаванием на английском. Мой идет на факультет искусственного интеллекта, там в основном иностранцы, поэтому там на английском. Обучение для наших бесплатное( в связи с сегодняшними обстоятельствами), но проживание в общежитии и бытовые расходы ты всё равно оплачиваешь. Университет Иоганна Кеплера. Хотели в венский технический университет, но там небыло этого факультета. Новое направление, но не все еще открывают такие факультеты

Привет Женя. Это Австрия, поэтому на немецком либо есть факультеты с преподаванием на английском. Мой идет на факультет искусственного интеллекта, там в основном иностранцы, поэтому там на английском. Обучение для наших бесплатное( в связи с сегодняшними обстоятельствами), но проживание в общежитии и бытовые расходы ты всё равно оплачиваешь. Университет Иоганна Кеплера. Хотели в венский технический университет, но там небыло этого факультета. Новое направление, но не все еще открывают такие факультеты
Спасибо?

Много вузов в Европе предлагает бесплатное образование для украинцев? Это какая-то программа специальная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу