100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ) Сегодня не пью
1727331579711.webp

А я люблю чай с чабрецом 1lis41L
о я тоже люблю чай с чабрецом :676866858:
мне недавно девочка дарила тубус с травяным чаем из Перми, какой же он обалденный был, прям разнотравье такое яркое, вечером с медом и спать прям кайф, но к сожалению закончился :( я нашла их в ВК написала узнать как купить они читают и молчат, я им сказала что странно что с такой клиенториентированностью они ваще существуют :devil:

Пропробуйте кофе эгоист, который натуральный в растворимом. очень интересное и вкусное сочетание, на картинке капсулка нарисована, именно его :smoking:

Пропробуйте кофе эгоист, который натуральный в растворимом. очень интересное и вкусное сочетание, на картинке капсулка нарисована, именно его :smoking:
Дадада, эгоист ещё. И карт нуа раньше был хороший

Ну по столам лечиться тем, у кого нет непереносимости глютена и пр. Так скажем, общие рекомендации для людей с проблемами с холестерином, сердцем, жкт и тд, но не имеющие каких-то частных непереносимостей
Говорят что аллергия на глютен вообще очень маленький процент. Все остальное выдумки этих всяких , ну понятно кого. Это врачи говорят.

тоже иногда пью его, по акции когда нормальной
да, в последнее время на него чет сильно выросла цена
я пошла на паспорт фоткаться1lis41Lкадр первый дубль второй
я делала весной на документы фото :D увлекательно, но норм получилось, на паспорт на следующий год думаю их и отдам, ну если сильно за год не изменюсь

я делала весной на документы фото :D увлекательно, но норм получилось, на паспорт на следующий год думаю их и отдам, ну если сильно за год не изменюсь
Ну вот я хотела два года назад сфоткаться , вот и надо было дура . Я изменилась(( и плюс тороплюсь , ай

У меня деже туши для ресниц нет елки палки

кошмары снятся с воскресенья. спала у андрея. вчера сменила типа кровать, ушла к себе , так вообще проснулась в час от сна и уснуть не могла. ужас.
Тоже регулярно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу