Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Ну не скажи ,я когда улетал с Кипра+34 было и почемуто кондишка в самолёте сломалась .
За час ожидания (тоже задержка была) весь мокрый стал . В самолёте сидели , бывает и так .
Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв. Посмотреть вложение 2021401