100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и всё, снова в аэропорту :(
А уезжать не хочется да? Жарко же было, невыносимо ;)
Самолёт уже на час опаздывает :facepalm:
+- час-полтора для самолёта это же ниочем. Почти норма так сказать.

6+ часов задержки, это да, задержка.

А уезжать не хочется да? Жарко же было, невыносимо ;)

+- час-полтора для самолёта это же ниочем. Почти норма так сказать.

6+ часов задержки, это да, задержка.
Ну не скажи ,я когда улетал с Кипра+34 было и почемуто кондишка в самолёте сломалась .
За час ожидания (тоже задержка была) весь мокрый стал :(. В самолёте сидели , бывает и так .

Акак проходят ваши выходные ?2
Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
IMG_20240622_170109.webp

Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
Посмотреть вложение 2021401
Ты молодец ! :thumbup:
Я когда сытый ( после обеда ) иду дорогой Геннадия !:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу