100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что родительский алкоголизм оставляет очень глубокий отпечаток на детях, а родителям все кажется, что они ничего не видят и не понимают, а по факту потом проигрывается это вот так неожиданно
Он не злоупотреблял до моего подросткового возраста, вообще выпивающего не видела..и, да, я очень переживаю, что мой сын видел меня пьяной.

не получится так, по крайней мере у меня не получилось, почти год с собой торговался, чтоб совсем не бросать говорил себе что буду пить в меру. Спустя год понял что моя мера 0.
Моя мера "0"minion12

Я обычные стрессы тоже вроде и не думаю, а здесь сильно расстроилась и начала представлять самое плохое.
Ох, Оленька, чёт ты совсем потерялась :facepalm:, пора заняться твоим воспитанием! :cool::thumbsup:

Не хотела говорить до последнего. Не могу в себе лежать. Будет кто в цервки, напишите записку о здравии, пожалуйста. Татьяна ее зовут
Женя держись, мама самый близкий человек я стала зависеть от ее самочувствия, ей нормально и мне, ей плохо и я сама не своя..

Женя держись, мама самый близкий человек я стала зависеть от ее самочувствия, ей нормально и мне, ей плохо и я сама не своя..
Спасибо!

Ну так тоже нельзя, Оль, маме же не хочется чтоб ее ребенку было плохо, представь каково ей было бы знать что ее состояние так на тебя влияет

Не хотела говорить до последнего. Не могу в себе держать. Будет кто в цервки, напишите записку о здравии, пожалуйста. Татьяна ее зовут
Пусть твоя мама будет здорова❤️ Бог нас не только в церкви слышит, Жень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу