100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ведь не пила постоянно, фоново? Или пила?
Здесь наверное все профессионалы в этом деле.

Просто у каждого своя специализация, - кто-то марафонец, кто-то спринтер, кто-то тяжелоатлет.

Я марафонец, - относительно понемногу, но регулярно.

Здесь наверное все профессионалы в этом деле.

Просто у каждого своя специализация, - кто-то марафонец, кто-то спринтер, кто-то тяжелоатлет.

Я марафонец, - относительно понемногу, но регулярно.
Классификация литрбола

Последнее редактирование:
Есть ещё одна вещь, ну я не знаю как это сказать, прошу не судить. Папа вот у меня запойный и когда я пытаюсь отказаться полностью, я словно предаю его. Какая-то чудовищная сцепка?
У меня иногда такая страшная мысль промелькнет, на пару секунд, но смысл такой.
Типо, да может ну его, это всё. Это когда муж пьёт через день, а я говорю, что так нельзя. А потом думаю, а может мне тоже так надо.
Ну буду пить, ну сопьюсь. Представляешь, как все к тебе будут в гости ходить, собутыльники. И пофиг на всё будет и работать не надо. И думать не о чем не надо. Детей в детдом заберут.
Хотя в действительности, я никогда не пила больше одного дня. Откуда такие мысли не знаю. Как самоуничтожение.

У нас на работе реально такие кадры есть, уходят в запой на месяц, двое мужчин и одна женщина, когда выходят, у женщины прям чёрное лицо, ей 35.
Не увольняют пока, жалко потому что.

Есть ещё одна вещь, ну я не знаю как это сказать, прошу не судить. Папа вот у меня запойный и когда я пытаюсь отказаться полностью, я словно предаю его. Какая-то чудовищная сцепка?
Понимаю тебя.. но надо отцепляться.. продумывать, прорабатывать, убирать каким-то образом это ощущение предательства, потому что на самом деле уход от алкоголя - твое спасение..

У меня иногда такая страшная мысль промелькнет, на пару секунд, но смысл такой.
Типо, да может ну его, это всё. Это когда муж пьёт через день, а я говорю, что так нельзя. А потом думаю, а может мне тоже так надо.
Ну буду пить, ну сопьюсь. Представляешь, как все к тебе будут в гости ходить, собутыльники. И пофиг на всё будет и работать не надо. И думать не о чем не надо. Детей в детдом заберут.
Хотя в действительности, я никогда не пила больше одного дня. Откуда такие мысли не знаю. Как самоуничтожение.

У нас на работе реально такие кадры есть, уходят в запой на месяц, двое мужчин и одна женщина, когда выходят, у женщины прям чёрное лицо, ей 35.
Не увольняют пока, жалко потому что.
Да, как программа самоуничтожения ..

Хотя увольняют, не только потому что жалко, больничные приносят.
На самом деле обходится это им далеко не дёшево.

Да, это правда, все равно ползу на трезвые рельсы, потому что там хочу ехать. А мозг крутит-вертит, я сегодня весь вечер на витрины смотри "а вот эти колбаски с ? надо жарить, а вот комнату закончили делать-устала, а вот скоро поездка-там все будут ?". Не могла я одна с этим оставаться, пришла сюда сдаваться.
И правильно сделала ?
Одному очень сложно, почти невозможно.

не получится так, по крайней мере у меня не получилось, почти год с собой торговался, чтоб совсем не бросать говорил себе что буду пить в меру. Спустя год понял что моя мера 0.
У всех мера 0.
Если уже есть зависимость, то иначе просто не может быть.
Не получится никак.

У меня мама в реанимации сейчас

Не хотела говорить до последнего. Не могу в себе держать. Будет кто в цервки, напишите записку о здравии, пожалуйста. Татьяна ее зовут

Лучики добра и тепла тебе Женя ☀️
Дай Бог чтобы всё было хорошо с мамой?

minion18

Он не злоупотреблял до моего подросткового возраста, вообще выпивающего не видела..и, да, я очень переживаю, что мой сын видел меня пьяной.
Пару раз это не страшно.
Страшно когда регулярно. Всё что регулярно происходит, детской психикой фиксируется как норма.

Пару раз это не страшно.
Страшно когда регулярно. Всё что регулярно происходит, детской психикой фиксируется как норма.
Ну вообще за 1,5 года это точно было не пару раз..но я говорила и он понимал, что это плохо. Когда совсем мелкий был, просто не знал, что в стакане, а потом...говорил, что это нельзя, это дяде надо отдать?

Пора и хотела бы. Но мне так грустно, как будто вот у меня был друг, воображаемый, а теперь я одна. Только не смейся?но чувства реально такие и отпустить не получается
Пока ты его считаешь другом ты так и будешь сомневаться. А он такой друг, ласковый убийца, превращает тебя в зависимое от него существо, которое нуждается и хочет его. И постепенно убивает, сначала это не заметно. А когда станет заметно процесс может стать не обратимым к сожалению.
Посмотри фильмы специальные. Не док а художественный, со стороны как это ужасно. Дни вина и роз рекомендую, там тоже все красиво начиналось. Я его давно смотрела. В начале своего пути. Но до сих пор под впечатлением

Да, это правда, все равно ползу на трезвые рельсы, потому что там хочу ехать. А мозг крутит-вертит, я сегодня весь вечер на витрины смотри "а вот эти колбаски с ? надо жарить, а вот комнату закончили делать-устала, а вот скоро поездка-там все будут ?". Не могла я одна с этим оставаться, пришла сюда сдаваться.
Можно еще попробовать программу 12 шагов. И не обязательно ходить на собрание если стесняешься в своем городе, можно онлайн к группе присоединится. И в телеге куча таких чатов с трезвеющими алкоголиками где всегда на связи люди. Я с ними в принципе и выходила
Вообщем на самом деле вариантов достаточно, главное желание, но вот если его нет то абсолютно ни кто не поможет. Это болезнь индивидуальная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу