100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что женское тело в принципе эротизировано, этот образ веками создавался. И неизвестно будет ли эротизм женского тела при нашей цивилизации сломлен.
Женские соски с точки зрения социума это эротика во-первых, во-вторых сокровенная и интимная часть тела для вскармливания. То - что личное, то - что не выставляют на показ.
Так что ходить нам и стесняться сосочков ещё доооооолго1lis29
я в тебя верила!

Потому что женское тело в принципе эротизировано, этот образ веками создавался. И неизвестно будет ли эротизм женского тела при нашей цивилизации сломлен.
Женские соски с точки зрения социума это эротика во-первых, во-вторых сокровенная и интимная часть тела для вскармливания. То - что личное, то - что не выставляют на показ.
Так что ходить нам и стесняться сосочков ещё доооооолго1lis29
Мутит водуminion12

на хрена мы тогда вообщем их прячем если нет разницы между мужскими и женскими 1lis17 долой прятать сиськи! айда на улицу без верха1lis171lis17

на хрена мы тогда вообщем их прячем если нет разницы между мужскими и женскими 1lis17 долой прятать сиськи! айда на улицу без верха1lis171lis17
мне скажут ты че? я скажу тюю.. а вы че

Я честно так растроган ,даже слёзку пустил от счастья :cry:

Вот-вот, в Европе давно уже движение женщин за свободу сосков, чтобы как и мужчины с голым торсом ходить :ku:
Кстати, Гена, как по английски звучит выражение ...мутит воду?

Я почему-то не смотрю на чужие соски
Ты же без мужа? Когда одна кажется пусть хоть без трусов идет по улице, видимо когда муж бывает ревность. Ну да бывало)

ab48090ff965c02286d2c45ad2cae91b.webp

ну если для тебя нет разницы между мужскими и женскими сосками в обществе, то я тебе не объясню. а вообще есть норма этикета и нормы приличия. грудь конечно можно оголить но сделать это так чтобы она никого не смущала, женские соски и есть провокация! не будет вдаваться в сексологию.
Мы не про обнаженку. Соски в одежде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу