100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, накидайте плюсов трезвости, пожалуйста
Как можно накидать плюсов естественному состоянию организма? Посмотри на своего маленького и трезвого ребенка, какие у него плюсы быть трезвым?

Хорошее самочувствие, свобода выбора чем заниматься в любое время суток, уравновешенная нервная система, адекватные поступки. Да блин, просто кайфово! Надо сесть написать список, я как-то не озадачивалась, мне просто сейчас нравится больше, чем когда пила

Дней 10 меня мучала бессонница
Нужно пробовать, что подойдёт - магний, витамины В, глицин, мелатонин, пустырник, лаванда. Кому-то помогает молоко с медом на ночь. Медитации, музыка для сна.

У меня тоже хохлатая только так уплетала ? а я все никак не могла понять почему у меня клубники сроду нет, пока не увидела как-то утром, что она только проснулась и побежала свои грядочки проверять ? со мной не делилась
У нас еще огурцы в теплице откусывает , вот как найти на них управу ?

Как можно накидать плюсов естественному состоянию организма? Посмотри на своего маленького и трезвого ребенка, какие у него плюсы быть трезвым?
? Ну ты не на трезвой стороне. Так я понимаю, в абсолютной трезвости ты не нашла плюсов больших.
А малыши при чем. Это нам, взрослым, которые к отраве привычны, нужно найти эти плюсы. Мне дак точно!

Хорошее самочувствие, свобода выбора чем заниматься в любое время суток, уравновешенная нервная система, адекватные поступки. Да блин, просто кайфово! Надо сесть написать список, я как-то не озадачивалась, мне просто сейчас нравится больше, чем когда пила
Ну ты ведь не пила постоянно, фоново? Или пила?

? Ну ты не на трезвой стороне. Так я понимаю, в абсолютной трезвости ты не нашла плюсов больших.
А малыши при чем. Это нам, взрослым, которые к отраве привычны, нужно найти эти плюсы. Мне дак точно!
У меня была абсолютная трезвость два года, без беременностей и родов, просто не пила. Это были самые прекрасные два года моей жизни.

Я хоть и не в марафоне сейчас, но не пью

У меня была абсолютная трезвость два года, без беременностей и родов, просто не пила. Это были самые прекрасные два года моей жизни.

Я хоть и не в марафоне сейчас, но не пью
Почему снова решила выпивать спустя 2 таких замечательных года?

Трезвый разум. Нет, затуманенности. Адекватные поступки. Ответственность. Нет чувство стыда на утро. Твои дети, не расстраиваются, трезвая мать. Энергия. Больше времени на что-нибудь хорошее остаётся. Жизнь не летит под откос. А если летит, хотя бы алкоголизм тут не причём. Столько случаев, из за алкоголя семьи рушатся, люди в тюрьму попадают, умирают, замерзают и тп.
Алкоголизм прогрессирует, путь только вниз.
Я за этот месяц двух видела, один на тротуаре перекатывался, второй на лавке возле подъезда днём спал, внизу лужа, лет 30 на вид. Такое вот "удовольствие" от алкоголя.
В хозяйственный зашла, за мной мужик зашёл, запах не передать словами, как будто бы пропитанный этим.
Вышли он пошёл к такой же компании мужиков, стоят соображают.
Так, что плюс ещё а том, что ты не пускаешь всё на самотёк, не запиваешь проблемы.

Чао, мой Челентано :676866858:
adriano-chelentano.webp

С осени 2001 года не употребляю алкоголь, Алиночка, и видишь, еще живой и даже живее всех живых, а скоро 60! ;)
Рад видеть! :wavespin::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу