100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже думала чем меньше близких, тем меньше терять. Вообще будущее видится не очень радужным . А если сама заболеешь и тоже никто не поможет, типо с мужиками знакомься, а что с ними знакомиться , всем нужны здоровые и как бы выразиться не обидно, одно им надо. Бесят все, глубоких чувств нет, даже общаться неохота. Типо что я там не видела, ничего нового)
Вы девочки неправильно думаете, намного больше чем ТОГО мужикам (если им не 18) нужна забота...

Тебе не кажется, да я и не скрываю. Скоро ещё в поездку, там каждый вечер алко будет, немного, но будет..
Пока торгуешься, мне кажется, так и будешь качаться на качелях. Пора смириться :D

Не, до прихода на форума я пила до талого. Каждую пятницу я в говно) про банки пива это уже потом, после двух лет трезвости
У меня наоборот почему-то, после периода без алко, я как голодная, много заливаю. А так поменьше, но чуть реже стала, не раз в неделю, а раз в две. Но это один фиг не просыхаешь

Пока торгуешься, мне кажется, так и будешь качаться на качелях. Пора смириться :D
Пора и хотела бы. Но мне так грустно, как будто вот у меня был друг, воображаемый, а теперь я одна. Только не смейся?но чувства реально такие и отпустить не получается

Да, скорее всего после еу полной грудью дышишь
Хочешь допиться, чтоб потом лучше разницу было видно?)) алкоголизм прогрессирующее заболевание, не все сразу пьют ежедневно или уходят в запои

Хочешь допиться, чтоб потом лучше разницу было видно?)) алкоголизм прогрессирующее заболевание, не все сразу пьют ежедневно или уходят в запои
Нет, не хочу. Про контраст просто подметила, что наверное разница явно видна до и после

У меня наоборот почему-то, после периода без алко, я как голодная, много заливаю. А так поменьше, но чуть реже стала, не раз в неделю, а раз в две. Но это один фиг не просыхаешь
А ты долго без алко была?

А лучше не начинал:)
У меня жизнь была тяжелая - курсантская, каждый день зарядка, огневая строевая, учёба тяжелая, поэтому мы в отпуске отрывались по полной! :rofl:

• Лайк
Реакции: aiva
Пора и хотела бы. Но мне так грустно, как будто вот у меня был друг, воображаемый, а теперь я одна. Только не смейся?но чувства реально такие и отпустить не получается
Надо найти нового друга, этот то так себе

Если продолжить, то эти эпизоды будут учащаться
У меня нет равной динамики. После долгого перерыва было прямо до двух раз в неделю и много. Потом после небольших перерывов стала реже. Но после каждого более или менее длительного перерыва алкотреш, потом спад и частота снижается. Скорее всего это сбивает с толку, а суть не меняется

Нет, не хочу. Про контраст просто подметила, что наверное разница явно видна до и после
Могу сказать, что первые месяцы было очень сложно. У кого-то триггер пятница, а у меня триггер каждый день был) а так восстановление же постепенное, поэтому не было такого, что бах и вздохнула полной грудью. А пока восстанавливалась и перестраивалась, уже как-то прошлая жизнь потеряла ту актуальность чтоли

Ну смеяться я точно не буду. Я лет 5 торговалась. Мои нынешние 3 месяца, это самый долгий срок моей трезвости за последние 10 лет. А друг конечно так себе, ненадежный)

У меня, к сожалению, пример очень близко, это больно-быть наблюдателем. Но мне всегда кажется, что со мной так не будет или я остановлюсь, а сейчас типа зачем:(
В том, то и дело, что всем так казалось.
Как рулетка, кому то повезло, а кому то нет.
Я когда маленькая была, тоже смотрела на соседей алкашей и не понимала, ну разве они не видят, что нужно прекратить.
Неужели не могут. Всё они умерли лет 20 назад, были разного возраста и старые и молодые.
Засасывает. Потом, алкоголику, все могут твердить, что он алкоголик, а он этого не будет признавать. А когда будет, это уже войдёт в образ жизни.
Ловушка в том, что ты смотришь на тех кто пьёт больше и чаще и думаешь, что у тебя всё в порядке.
Я например могу выпить 0,5 пиво и больше не захотеть вообще, а могу пить пока не вырублюсь, неважно сколько и чего. И когда я пью 0,5 пиво и у меня по полгода стоят запасы в холодильнике, я думаю, что я не алкоголик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу