100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ) Не пью сегодня
1719385491115.webp

Ну посмотрим сколько они мариновать будут с этим мрт , диск дали а заключение сказали врачу пошлют 1lis41L
а заключение совсем не написали? у нас диск тоже отдают, но на бумажке все равно пишут заключение

Как там в дуродоме дела? Что нового?
Да нормально всё. Наполеон готовится к наступлению, приглашает возглавить полк на передовой, Ржевский пасёт Машу в корридоре , говорит должна в этом месяце выйти из палаты. Брежнев обнимает медбратьев , они не успевают увёртываться от поцелуев. Эдисон как всегда скручивает по карманам в туалете лампочки накаливания :facepalm:

а заключение совсем не написали? у нас диск тоже отдают, но на бумажке все равно пишут заключение
Раньше так и делали ,я 4 года назад сразу с заключением диск брал , сейчас диск дают а заключение врачу посылают

да конечно... будем каждому отдавать . вот еще..
@tune же не первый встречный 1lis37

Весёлый остроумный мужчина, ЗОЖник, хорошо разбирается в фото-видеосьемке, живёт в Питере ?‍♂️

Отличный вариант ?

Да, дневники Шичко все пишут ещё.
Меня кстати жутко триггерит тот момент, когда пишут про то, что женщине вообще нельзя употреблять никогда в жизни, на яйцеклетках сказывается. А мы знали? Нам кто говорил об этом, теперь то что, все, поздно уже и вот такие мысли приводят к тому, что ну раз уже все, то и зачем этот полный отказ. Вот мозг так работает
Я пишу дневники. Действует. Мысль отравится отсутствует.

думал последнюю стодневку иду.

нет надо до 2000 дойти))))
Ну ты в принципе каждый раз, заполняя анкету, можешь выдуманные даты указывать и можно до бесконечности проходить ?

Внимание, внимание! Сегодня у нас снова есть кругляши-отличники!
Поздравляем с красивыми датами:

@Igors 4515 дней :thumbsup:
@Колибри) 840 дней :thumbsup:
@Veritas 550 дней :thumbsup:
@окташкод 45 дней :676866858:
@Pa$hok 175 дней :thumbsup:
@Алексей Е 25 дней :676866858:
@Ishik 25 дней :676866858:
@NasTёnа 1 месяц :676866858:
@томаз 1 месяц :676866858:
@ne_zlaya полгода! :thumbsup:

Умнички! Всех целую-обнимаю, ягодками угощаю!
1685939736_gagaru-club-p-letnie-frukti-i-yagodi-krasivo-85.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу