Busya
V.I.P
- Реакции
- 48.107
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Несколько комплектов разного размера, чтоб точно было что надеть? ?На парад ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько комплектов разного размера, чтоб точно было что надеть? ?На парад ?
а мы вот так

Всё очень просто, Анечка, я когда приехал домой, все военные вещи в подвал положил, и подвалом очень долго никто не пользовался, а теперь мы решили делать заготовки и там хранить, вот и расчистили, так там еще дня на два работы, кроме этой военной формы!А зачем ты столько лет хранил военную форму? Ладно женщины малые вещи хранят в надежде когда-то снова похудеть и надеть. А ты то куда собирался в военной форме ходить, выйдя на пенсию?))

Ну это явно не Золушка, это наверное вирус повара Рататуя к тебе прилетелНе знаю кто меня укусил, потому что я сегодня на полгода вперёд наверное суповых заправок заготовиладля борща в банках и лук-морковь зажаренные в заморозку. Полдня убила
Одно радует, потом классно супы быстрые. А то не быстрый борщ я фиг соберусь варить, а такой с радостью
НетТы носишь, да, Оль?![]()
Я старомодный физрук
Да ну, потом будешь думать, недоспал- переспал, недоел -переел и тд? Это типо не было проблем, но я себя их создам на ровном местеА я вот уже несколько лет всё понимаю, нужны они мне или нет!![]()
Или мы про другие часы, я даже не разбирабсь) Ну кому надо пусть носят)Что он тебе сказалА еще там пофоткал попугайчиков, один со мной даже заговорил
Посмотреть вложение 2051087Посмотреть вложение 2051088Посмотреть вложение 2051089Посмотреть вложение 2051090
Раньше мечтал прям о какаду, чтобы он у меня на плече сидел как у пирата, а потом услышал, как они кричат, то сразу передумал!А еще там пофоткал попугайчиков, один со мной даже заговорил
Посмотреть вложение 2051087Посмотреть вложение 2051088Посмотреть вложение 2051089Посмотреть вложение 2051090

Привет....дай ......а что дай я так и не понялЧто он тебе сказал![]()
Приветствую, Гена. Они ещё и хулиганы большиеРаньше мечтал прям о какаду, чтобы он у меня на плече сидел как у пирата, а потом услышал, как они кричат, то сразу передумал!
ЗдарОва, Дима!![]()
Молодец другКороче, я с самого утра сегодня, поехал с приятелем на птичий рынок. Друг меня уговаривает завести рыбок, типа мол релакс то сё и какая никакая живность в доме. Я весь в сомнениях, думаю прокачусь ща компанию, просто побродить, посмотреть. Там же целый зоопарк..и птички, и рыбки, хомячки, кролики, щеночки, котики. Подошли к его знакомому, который разводит рыбок и покупателей, он пояснил чё к чему...мол начни с рыбок петушков, они не прихотливые и симпатишные, мол возьмешь самца и пару самок, а там посмотришь, если понравится, то уже и аквариум потом серьезный подберешь и рыбок посерьезней. Я грю...хорошо, согласен, а он грит....только подъедь через три недельки, сейчас они чуток подрастут и будет из чего выбирать. Я уже было вздохнул, ай думаю...три недели ещё могу и передумать....и тут друган почуяв мое "ай"....потянул и заставил меня купить маленький, дешевый китайский аквариумчик, шоб я уже не дал заднюю потом.
Вот такой.....и я таки купил его под нажимом друга и продавщицы.
Посмотреть вложение 2051086