Владислав! Спасибо за такое душевное поздравление!ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 61-Й СТОДНЕВКИ
Посмотреть вложение 2052075 Посмотреть вложение 2052076
Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!
Поздравляю всех с этим знаменательным событием и желаю оставаться трезвыми всегда!
Быть трезвым - очень круто!
У нас собралась отличная команда.
У всех участников разные сроки трезвости, но каждый уверенно шагал к финишу.
Вы все без исключения - большие молодцы!
Некоторым было легко, некоторым приходилось прикладывать усилия, чтобы оставаться трезвым.
Некоторые стартовали, но не дошли до финиша в этот раз.
И они тоже молодцы.
Уверен, они задумались, что трезвая жизнь - это здорово, сделают правильные выводы и с новым настроем пойдут дальше трезво.
Всё получится обязательно!
Главное, двигаться в нужном направлении - жить без всяких стимуляторов, которые совершенно не нужны.
Абсолютная трезвость - норма и основа радостной и позитивной жизни!
Достаточно обратить внимание на детей - как они счастливы, радуются каждой мелочи и даже не помышляют об употреблении чего-то непотребного.
И нам следует у них этому поучиться.
Посмотреть вложение 2052077
Завершившаяся стодневка прошла в позитивной и дружественной атмосфере.
Ведь вместе всегда легче преодолевать трудности.
Мы поддерживаем друг друга, при необходимости делимся опытом с новичками, позитивно общаемся, марафоны стали для нас уютным домом.
И в этом вклад каждого из вас.
Благодарю мою прекрасную коллегу Анну @Busya за плодотворное сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю нашего замечательного старпома Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю нашего руководителя Михаила @michail krd, который всегда рядом, подскажет и прояснит любую ситуацию.
Благодарю наш замечательный капитанский состав:
Катю @Киселёк, Аллу @Allа, Наталью @Natali2023, Лесю @Лисичка77
за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления, отметки в таблице,
за помощь в организации конкурсов.
Девчата, вы великолепны!
Ответственность и исполнительность (и, конечно, потрясающее женское обаяние) выше всяких похвал!
Было очень легко и позитивно взаимодействовать с вами.
Благодарю нашего ответственного физрука Алёну @Алёна909 за ежедневную зарядку и мотивацию её выполнять!
Благодарю нашего главного астролога Рому @RZH2 за ежедневные гороскопы.
Благодарю нашу замечательную Евгению @Жень Шень за огромный вклад в активное и позитивное общение.
Благодарю наших котиков Татьяну @томаз и Диму @Colnago, ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2052079
Кто-то заходит сюда чаще, кто-то - реже, кто-то заходит к нам в гости, но я хочу поблагодарить всех и каждого за неоценимый вклад в общение и поддержку, что воплотилось в создании тёплой, уютной и доброжелательной атмосфере в команде.
Посмотреть вложение 2052080
Лично для меня эта стодневка прошла практически незаметно, она запомнится жарким летом, множеством фотоконкурсов и фотозабегов, активным общением у нас в теме, было позитивно и легко со всеми вами. Я буду с особым теплом её вспоминать.
И хоть наш марафон заканчивается, я очень надеюсь, что мы не расстаёмся, идём дальше, открывая новые возможности и преимущества трезвой жизни!
Праздничный салют в честь завершения нашего марафона!
Посмотреть вложение 2052082
Мы заканчиваем 61-ю стодневку.
О наборе в новый 62-й марафон будет сообщено позднее, всех обязательно позовём.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.
Посмотреть вложение 2052083
На этом у меня всё.
И я #непью61 вместе с вами.
Искренне ваш Владислав.

я #непью61