Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А я заболела ? блин, так не вовремя просто не передать словами хотя оно и не бывает особо вовремя, но тут прям совсем... Зато очень кстати привезли мне закащанную облепиху, нафигачила сока, буду пить и выздоравливать активно
Доброго дня, ребята
Поздравляю всех нас с финишем!!! Мы большие молодцы! Не пить это круто. Очень! Спасибо всем за теплую компанию, наш домик эти 100 дней был таким уютным и приветливым
#непью с вами
Вот все и закончилось. Три раза записывался на стодневку и первый раз прошел полностью. Удивляюсь сам себе, что смог продержаться! (Без обмана (обманывать самого себя не получается). Всем спасибо!
У меня один раз был случай в детстве, проснулась в туалет ночью, в коридоре стоял ночник слабый, иду и мне кажется что возле санузла возле двери стоит какой-то мужик огромный. Я как заору, мама с отцом прибегают, свет врубили, а это оказывается папина куртка на двери ванны висела сохла до сих пор мне это припоминают, как я куртки испугалась
Вот все и закончилось. Три раза записывался на стодневку и первый раз прошел полностью. Удивляюсь сам себе, что смог продержаться! (Без обмана (обманывать самого себя не получается). Всем спасибо!
@Svetlyc а ты то чего ещё думаешь, идти или нет? Времени, конечно, на форум уже нет как в начале пути, но хоть раз в неделю видеть твою отметочку - уже радость, значит жива, здорова))