100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям лето лето ещё в окрестностях Москвы
Так и у нас еще .. 26 сейчас . Но эти 26 уже не летние 26. Хотя вот курила вчера вечером в 21 в окно торчала , так тепло , а до этого ночи были прохладные какие то

Это ещё вопрос кто-кого!
IMG_20240912_131532_302.webp
(Если приглядеться)

Прям лето лето ещё в окрестностях Москвы
Да. Я не припомню такой затяжной хорошей погоды. Бывали, конечно, такие периоды ранее, но не такие длительные. Дождь уже не помню когда был в крайний раз - где-то в начале августа. Хотя ночи стали ощутимо прохладнее, что естественно.

Да. Я не припомню такой затяжной хорошей погоды. Бывали, конечно, такие периоды ранее, но не такие длительные. Дождь уже не помню когда был в крайний раз - где-то в начале августа. Хотя ночи стали ощутимо прохладнее, что естественно.
2014 год! Я ж говорю, 25 сентября в озере купалась)

2014 год! Я ж говорю, 25 сентября в озере купалась)
Там дожди хоть временами шли. В 2014-м, помню, ходили на День города (17 сентября у нас), было довольно холодно, а потом дождь полил.
Но в целом было тепло, особенно ближе к октябрю и в начале него, всё так )

Так и у нас еще .. 26 сейчас . Но эти 26 уже не летние 26. Хотя вот курила вчера вечером в 21 в окно торчала , так тепло , а до этого ночи были прохладные какие то
У нас 27

Нижний тоже окрестности Москвы. ЦФО.

@Svetlyc а ты то чего ещё думаешь, идти или нет? Времени, конечно, на форум уже нет как в начале пути, но хоть раз в неделю видеть твою отметочку - уже радость, значит жива, здорова))
Привет, Женечка!!! Порадовала вниманием и заботой ко мне. Конечно пойду.

Он ей пишет:
— Как тебе живётся?
— Тяжело. Опять борюсь с простудой.
— Хочешь, через час приеду с солнцем?
— Жду тебя сильней любого чуда.

— Вещи соберу. И выезжаю.
Будем счастьем разбавлять рутину.
Принести цветы тебе, родная?
— Принеси.
— Какие?
— Георгины.

Рыжий вальс украсил сонный двор,
Стало веселей от легкой просини.
Что же это был за разговор?
Летний День приехал в гости к Осени.

Алеся Синеглазая
Посмотреть вложение 2052745
Красивое :676866858: гладиолусов захотелось

Сегодня купила первый арбуз в этом году ? именно тогда, когда я толком не чувствую ни запаха, ни вкуса я захотела попробовать арбуз без косточек ? вроде бы сладкий, но как-то странно, не трещал когда резала, как будто не спелый
Удачный период выбрала :D зато не разочаруешься если что
У меня тоже обоняние пропало вчера еще :oops: но у меня так всегда при болезни, не приятный период, но переживем!

Дорогая оранжево-летняя команда!

Поздравляю вас с окончанием марафона и поднимаю за вас бокал обалденного свежеприготовленного облепихового морса нашего фирменного цвета!

Посмотреть вложение 2052300

Надеюсь, что мы всей нашей дружной командой продолжим трезвую жизнь! Спешу представить вам наш выпускной плакат
Посмотреть вложение 2052301
Здорово ? Надо сохранить себе наши фото в оранжевом цвете:676866858:

Удачный период выбрала :D зато не разочаруешься если что
У меня тоже обоняние пропало вчера еще :oops: но у меня так всегда при болезни, не приятный период, но переживем!
Я тоже так подумала, что если он так себе, то я этого не пойму ? а вообще прям зашел, и голод мой волчий сбивает, и при этом лёгкая пища

Да, давай быстренько выздоровеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу