100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще интересно откуда болельщики её песни наизусть знают? Как по мне обычная романтическая девчачья песня
По приколу пели, бородатые мужики сопливую песенку))
Есть ещё гимн в исполнении Кипелова, но во первых он такой торжественный, что под него надо стоять и руку к сердцу прикладывать, а во вторых сложно петь как кричалку)

Последнее редактирование:
А я возможно без работы осталась . Пока в подвешенном состоянии. Не получится работать так как работала , а по другому не получится . Я так понимаю когда идет развал то по всем фронтам начинает херачить . Для меня это не как гром среди ясного неба , я знала что рано или поздно гайки закрутят . Наверное пойду куплю торта , теперь я уже думаю могу позволить себе его или уже обойдусь )))

Так и у нас еще .. 26 сейчас . Но эти 26 уже не летние 26. Хотя вот курила вчера вечером в 21 в окно торчала , так тепло , а до этого ночи были прохладные какие то
Меня до сих пор одно окно мое иногда триггерит :D

А я возможно без работы осталась . Пока в подвешенном состоянии. Не получится работать так как работала , а по другому не получится . Я так понимаю когда идет развал то по всем фронтам начинает херачить . Для меня это не как гром среди ясного неба , я знала что рано или поздно гайки закрутят . Наверное пойду куплю торта , теперь я уже думаю могу позволить себе его или уже обойдусь )))
Это знак, что надо расти ввысь

Мне кажется наладится.

Это значит во мне потенциала до хренища ! Не выполняю я свои функции , не занимаюсь чем предначертано свыше , завязла как муха в глицерине и не хочу двигаться в новое

Это значит во мне потенциала до хренища ! Не выполняю я свои функции , не занимаюсь чем предначертано свыше , завязла как муха в глицерине и не хочу двигаться в новое
Таких как я пинать надо

Так не хотела я рости (
Ну собственно, ты сама сказала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу