Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Как я тебя понимаю! Я вот вроде работаю, и бывает прям плотно, но как представлю, что кто-то на работу каждый день ходит, а потом ещё по пробкам время тратит, то вот прям совсем не хочу себе такой жизни. А ещё начальники всякие бывают, а я уже так отвыкла от этого
В Курске и Белгороде очень много военных пенсионеров северян, тут то ли выдавали квартиры, то ли сами покупали, на лето сюда приезжают постоянно. В моём доме три квартиры у мурманских
В Курске и Белгороде очень много военных пенсионеров северян, тут то ли выдавали квартиры, то ли сами покупали, на лето сюда приезжают постоянно. В моём доме три квартиры у мурманских
Это 2 города, куда очень много северян переехали на пенсию. Жилье дешёвое, благоустройство почти как в москве и Европа рядом. Раньше это было преимуществом.
Это 2 города, куда очень много северян переехали на пенсию. Жилье дешёвое, благоустройство почти как в москве и Европа рядом. Раньше это было преимуществом.