Я когда пить бросила, вдруг осознала, что я хорошо знаю какой алкоголь и с чем я люблю, но совершенно не знаю что я люблю не алкогольное. И ведь действительно, многие хорошо разбираются во вкусах алкоголя, а спроси их какой чай любишь, и все ступор. Я и не обращала внимание на грушевый чай, надо попробовать. Раньше на автомате отметала облепиховый, потому что я кислое не люблю, а тут морс попробовала и поняла, что цитрусовые я не люблю, а облепиха мне вкусно, хоть и кислое. Так что сок порционно заморозила, а жмых высушила, буду чай заваривать зимой
В общем я о чем, что не надо цепляться за то, что когда-то было вкусно, надо искать вкусное новое в новой трезвой жизни, изучать себя, пробовать