100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то хрень. Сын говорит пришло письмо, с универа, с кафедры математики, где он сдавал экзамен. Профессор просит прийти на собеседование. 1lis41L Хотя он же сдал экзамен.

Какая то хрень. Сын говорит пришло письмо, с универа, с кафедры математики, где он сдавал экзамен. Профессор просит прийти на собеседование. 1lis41L Хотя он же сдал экзамен.
Может распределять для подгрупп будут? Ну как раньше ашки умнее, бэшки тупее, вэшки вообще атас

Может, типа знакомство поближе..

Может распределять для подгрупп будут? Ну как раньше ашки умнее, бэшки тупее, вэшки вообще атас

Может, типа знакомство поближе..
Так в впереди ещё физика, международная история, немецкий. Он же ещё не поступил, только математика сдал. Короче на 11 утра идет. Держите кулаки за нас 1lis41L

Так в впереди ещё физика, международная история, немецкий. Он же ещё не поступил, только математика сдал. Короче на 11 утра идет. Держите кулаки за нас 1lis41L
Я думаю всё будет хорошо даже лучше , и ты будешь вот так ходить :smug:

Или может это еще До экзамена было , письмо припоздало

Ты тоже держи кулаки 1lis17
og_og_1537449413273957064.webp

Я всегда в А училась
Нас вообще перекидывали туда-сюда, тоже А заканчивала, че я там делала. Там действительно были отличницы , было у кого списывать? А кто виноват что чел тупой или умный, все схватывает или нет. В таких условиях лучше не рождаться иногда мне кажется. Нафига мы сюда рождаемся вообще. Извечный вопрос. Получать удовольствие говорят , ага, наполучались уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу