100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит от возраста, наверное. Я простую советскую соль добавляю, например?
i.webp

У нас по всюду во дворах росли , я как по дороге шёл собрал букет :rolleyes:
Вообщем я не то что цветы люблю но запах мне нравился очень , а ещё мимозы во дворах запах и по дороге на пляж росли вот такие Пассифлора Кавалерийская звезда ,загуглил вот
1727290051440.webp

Я к чему всё это , в Германии тут в городе где я живу как-то было шоу цветов или не знаю как называется, вообщем там такие цветы были что я ни разу не видел в жизни такое ,
дело в том что они их чем ты опыляли и вообще никакого запаха небыло вообще ноль , понятно из-за алергии у некоторых .

Я удивилась откуда Артур знает :D
Вот так мы выяснили,что Артур немного казах, Таня немного грузинка, другая Таня немного цыганка. И во мне капля грузинской крови плавает :smug:

Я такую заказала, посмотрела и вернула. Не внушила доверия. У меня старая медная турка из Армении, ни на что не променяю
Турка зато очень эпично смотрится и загадочно. Красиво ?

В общем, индивидуально все, зависит от болячек и образа жизни. Если ты питаешься фастфудами, картохой, сахарами и проч. рафинированными(читай : бесполезными) продуктами, то тут понятно, что надо менять пищевые привычки, ты просто не получаешь нужные витамины. Если нормально питаешься,
примерно так?
Посмотреть вложение 2059039
пьешь добавки, лечишься, но не помогает, значит надо проверять ЖКТ, потому что при любом отклонении, типа гастрит, там, проблемы с желчным и тп, микроэлементы просто не усваиваются, хоть залейся железом, нужно сначала
восстанавливать. Если тут все ок, надо дефициты смотреть, например, без вит. группы В, железо не усваивается . Аллергия, скрытая непереносимость чего-то(глютен, лактоза, самые распространённые) - это постоянный воспалительный процесс в организме, тоже влияет на усвояемость витаминов и микроэлементов. Плюс чай, кофе - злейший враг железа, тут либо отказ, либо пить за 2 часа до еды, или через 2 -3 ч. после. Это только то, что я изучала и пробовала, ушло года два на все про все, но это потому что я не шатко ни валко делала ? Если задаться целью и систематически анализы сдавать, то гораздо лучших результатов можно добиться, или если спецам заплатить и они все расшифруют подскажут.
Короче, простого решения нет, к сожалению, придётся заморочится. Ну или забить и дождаться какого нибудь аутоиммунного заболевания, как я?‍♀️ Чего, конечно, не советую
Мне понравился твой развернутый ответ. Благодарю ?

Короче, они устарели уже, потому что питание изменилось давно и много исследований новых, про глютен там и прочее. При некоторых заболеваниях к примеру молочку нельзя, а в столах она есть, потому что наука тогда ещё не настолько продвинулась, как щас. Ну, короче, лечиться с этими столами, это как вот щас смартфоны новые есть, а ты до сих пор с моторолой кнопочной ходишь.
Ну по столам лечиться тем, у кого нет непереносимости глютена и пр. Так скажем, общие рекомендации для людей с проблемами с холестерином, сердцем, жкт и тд, но не имеющие каких-то частных непереносимостей

На меня находит, когда я хочу сладкий бурды, вот эти пакетики на одну чашку Нескафе латте и Нескафе капучино вкусненько.
Я в этом году летом тоже подсела временно. Было состояние хотелось всякой вредной еды, и в это же время на глаза попались всякие кофе 3в1 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу