100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Я такую красоту купила minion14minion14minion14
@*Олька* я посоветую тебе такой же купить (могу дать ссылку) как заинтересованному лицу и человеку, который немного плутает во тьме))) эта книга даст чуток больше ясности
@томаз @Colnago @Yulyaska а я тут хвастаюсь!
Посмотреть вложение 2136592
Я пост не держу вы шоо ) Ну красивая)

Я рисую весь день сижу , Андрей на Пушкина пошел с аленой , жду что скажет придет … не закончила еще но хочется показать
IMG_9593.jpeg

Я пост не держу вы шоо ) Ну красивая)
Приложение есть хорошее там все описано на каждый день, но я конечно все не читаю естественно . Там и Библия и все вообще, я уже показывала вроде.
Screenshot_20250223-184949.jpg

Вот так на каждый день пишут
Screenshot_20250223-184923.jpg
Screenshot_20250223-184935.jpg

Короче много всего.

1lis17Ты похудела !!!! И молчишь !!!!
А что надо было хвастаться? Я ж в ЗОЖ марафоне 3 раза была, калории считаю, уже привыкла, но не так скрупулёзно как твой Андрей, приблизительно

А что надо было хвастаться? Я ж в ЗОЖ марафоне 3 раза была, калории считаю, уже привыкла, но не так скрупулёзно как твой Андрей, приблизительно
Спортивная красотка:thumbsup:

Мы же с женьками худеем ! Надо хвастаться шобы нам не повадно было

Приложение есть хорошее там все описано на каждый день, но я конечно все не читаю естественно . Там и Библия и все вообще, я уже показывала вроде.Посмотреть вложение 2136678
Вот так на каждый день пишут
Посмотреть вложение 2136681Посмотреть вложение 2136682
Короче много всего.
Моей маме наверное такое надо

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу