100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Это же почти 5 стопок водки
Я водку вообще пить не могу.
Очень жёстко и противно.
Слабоалкогольные напитки и благородные крепкие (коньяк и т.д.) да.

Каждый напиток действует немного по разному.

Это мало нам было :giggle: Ну вино мягче действует. По крайней мере остановиться можно, а на 5 -ти стопках алкашу сложно , не та кондиция:facepalm:Как хорошо помню, 3 года не пью. Реально легче просто не пить )
Не имеет разницы что ты пьешь, алкаш свою дозу знает - упал / хватит !

Не имеет разницы что ты пьешь, алкаш свою дозу знает - упал / хватит !
Я в молодости еще могла пить и что-то делать, а потом уже нет. Если пью все, я отдыхаю , весь день свободный. Музыка, танцы, разговоры и т.д

благородные крепкие
Это иллюзия и маркетинг. Врачи сами говорят, что если уж пить, то самый безопасный напиток - водка. Но! Более безопасный для внутренних органов, а по действию на ЦНС - все одинаковы. Яд. Любой благородный напиток принесет одинаково вреда. Только процентное содержание спирта имеет значение.

Нет, я наслаждаюсь процессом и эффектом.

Но умом прекрасно понимаю, что это тупик
Почему твой ум говорит, что это тупик? Если абстрагироваться от марафона, от того что мы тут постоянно обсуждаем, вот конкретно твой разум что говорит тебе, почему алкоголь для тебя это плохо?

Комбинация Эсциталопрама и этанола вызывает тяжелые побочные реакции и ухудшает самочувствие. Во время терапии антидепрессантами спиртное необходимо исключить
Да вот же, нельзя такие таблв с алкоголем, да вообще никакие нельзя. Кроме активированного угля 😂

У тебя нормализовадось состояние? У тебя небольшое количество эпизодически? На что только алкаши не пойдут ради выпивки, даже ради собственного обмана😂😂😂 Форд, небольшое количество эпизодически это чайная ложка кагора на причастии

Это мало нам было :giggle: Ну вино мягче действует. По крайней мере остановиться можно, а на 5 -ти стопках алкашу сложно , не та кондиция:facepalm:Как хорошо помню, 3 года не пью. Реально легче просто не пить )
Ой, не скажи, вино коварно

Ой, не скажи, вино коварно
Я вообще ни на чем остановиться не могла) щас уже в пересменках между марафонами могу просто пива банку выпить, го мне невкусно и грустно. А в компаниях я не рискую пить, знаю что не смогу удержаться

Это иллюзия и маркетинг. Врачи сами говорят, что если уж пить, то самый безопасный напиток - водка. Но! Более безопасный для внутренних органов, а по действию на ЦНС - все одинаковы. Яд. Любой благородный напиток принесет одинаково вреда. Только процентное содержание спирта имеет значение.
Возможно это и правда.
Водка, которую я могу пить с удовольствием, - это шведский Абсолют.
Но его по понятным причинам сейчас нет.
Остальные - для меня бяка.
Невкусно и грустно))

Почему твой ум говорит, что это тупик? Если абстрагироваться от марафона, от того что мы тут постоянно обсуждаем, вот конкретно твой разум что говорит тебе, почему алкоголь для тебя это плохо?
Потому что, судя по информации в открытом доступе, алкоголь плохо влияет на здоровье.
Поэтому мой ум говорит мне что это плохо.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу