100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Я вообще ни на чем остановиться не могла) щас уже в пересменках между марафонами могу просто пива банку выпить, го мне невкусно и грустно. А в компаниях я не рискую пить, знаю что не смогу удержаться
Мне невкусно стало пахнуть вино1lis24 а недавно понюхала водку, чуть не стошнило

Там есть алкоголь в количестве как в обычных продуктах питания, таких как кефир и квас и прочее.

Так что это не считается
Когда я записалась в первую 100-дневку, нельзя было ни кефир, ни квас, ни безалкогольное пиво, это все триггеры. Вас тут разбаловали 😆

У тебя нормализовадось состояние? У тебя небольшое количество эпизодически? На что только алкаши не пойдут ради выпивки, даже ради собственного обмана😂😂😂 Форд, небольшое количество эпизодически это чайная ложка кагора на причастии
У меня состояние практически нормализовалось 🙏
По крайней мере разница между тем, что было и сейчас, - очевидная.

Пить плохо, прекрасно понимаю 1lis41L

Накидай меня тапками @Жень Шень , может поможет 🥲

Когда я записалась в первую 100-дневку, нельзя было ни кефир, ни квас, ни безалкогольное пиво, это все триггеры. Вас тут разбаловали 😆
У нас самая лучшая администрация во всём форуме stickers_Persik12

Возможно это и правда.
Водка, которую я могу пить с удовольствием, - это шведский Абсолют.
Но его по понятным причинам сейчас нет.
Остальные - для меня бяка.
Невкусно и грустно))
Водка поди не для вкуса сделана😆 Чисто обычная водка

У меня состояние практически нормализовалось 🙏
По крайней мере разница между тем, что было и сейчас, - очевидная.

Пить плохо, прекрасно понимаю 1lis41L

Накидай меня тапками @Жень Шень , может поможет 🥲
Как блин тебе сказали про статины ты сразу побежал покупать и пить за сердце елки палки испугался а тут тебе не страшно???

Последнее редактирование:
Как бля тебе сказали про статины ты сразу побежал покупать и пить за сердце елки палки испугался а тут тебе не страшно???
И на побочки насрать . А пить не страшно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу