100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Как бля тебе сказали про статины ты сразу побежал покупать и пить за сердце елки палки испугался а тут тебе не страшно???
Нет, не страшно.
Я более-менее разбираюсь в фармакологии

Не мой напиток
Никогда этого не понимала. Если пить для вкуса, то можно сок, морс, квас, чай, кефир и др. А если пить для достижения эффекта опьянения, то какая разница, чем догнаться. Мы раньше пили, всё, что льется, не задумываясь, сочетается или не сочетается, на повышение или на понижение, любишь не любишь - пьешь для веселья или пока лезет или пока не ушёл в отключку :facepalm:

Потому что, судя по информации в открытом доступе, алкоголь плохо влияет на здоровье.
Поэтому мой ум говорит мне что это плохо.
Ну то есть тебя всё устраивает в процессе? И похмелье, и утеря контроля над собой?

Никогда этого не понимала. Если пить для вкуса, то можно сок, морс, квас, чай, кефир и др. А если пить для достижения эффекта опьянения, то какая разница, чем догнаться. Мы раньше пили, всё, что льется, не задумываясь, сочетается или не сочетается, на повышение или на понижение, любишь не любишь - пьешь для веселья или пока лезет или пока не ушёл в отключку :facepalm:
На самом деле Очень большая разница.
Воздействие и эффект качественного алкоголя, (на примере хорошего, настоящего коньяка, виски или вина), - категорически отличается от дешёвого пойла.

Ну то есть тебя всё устраивает в процессе? И похмелье, и утеря контроля над собой?
У меня нет нет похмелья и утери контроля.
Я дохожу до эйфории и расслабления и на этом останавливаюсь.
Это 250-300 мл по расчету на крепкий алкоголь.

У меня нет нет похмелья и утери контроля.
Я доходу до эйфории и расслабления и на этом останавливаюсь.
Это 250-300 мл по расчету на крепкий алкоголь

Просто это очень приятно и поэтому повторяется часто.

На самом деле Очень большая разница.
Воздействие и эффект качественного алкоголя, (на примере хорошего, настоящего коньяка, виски или вина), - категорически отличается от дешёвого пойла.
Ты оправдываешь употребление любым способом. Нет мотивации не пить.

Я сегодня сделала запеканку на молоке , впервые ! Теперь всегда так буду делать , нереальная , нежная . Очень вкусная .

Я сегодня сделала запеканку на молоке , впервые ! Теперь всегда так буду делать , нереальная , нежная . Очень вкусная .
А у меня плов из гречки 1lis11L
Вообще огонь
IMG_20250222_190503_215.jpg

Именно так.
Не могу найти для себя якорь, чтобы не пить.
Мне кажется у тебя мало информации о вражине этой !!! И ты на себе физически не ощутил что убивает тебя и отравляет , не почувствовал это .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу