100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Мне кажется у тебя мало информации о вражине этой !!! И ты на себе физически не ощутил что убивает тебя и отравляет , не почувствовал это .
Не торкнуло как следует.

О, через недельку пол года как не курю. Отмечать не планирую. Планирую просто наслаждаться и получать удовольствие :smile_coffee: До повторения рекорда далеко, так что не расслабляемся))

Не спорим.
Просто некоторые участники забухали.
Ругаем их.
1740334883377.png

На самом деле Очень большая разница.
Воздействие и эффект качественного алкоголя, (на примере хорошего, настоящего коньяка, виски или вина), - категорически отличается от дешёвого пойла.
А что богатые умирают от похмелья 🤔

Узнаю тебя и люблю за твой стиль 😂💯❤️
Сделай видео. Когда ты трезвый говоришь - это я ещё не пил
А потом после своих возлияний - если все норм, тебя устраивает, то реально зачем бросать?)) если ты в разуме, все тебя устраивает. Зачем ты сюд приходил то? Что хотел?
Я всегда в пример привожу своего мужа, который раз в полгода выпивает стопку под борщ, а может съесть борщ и вылить эту стопку. Он и не придет никогда на такой форум, хотя он выпивает, полного отказа нет. Вот ты зачем сюда приходил то? Чисто ради прикола? Прикол не прошел, зачем ты тут продолжает быть?

А потом после своих возлияний - если все норм, тебя устраивает, то реально зачем бросать?)) если ты в разуме, все тебя устраивает. Зачем ты сюд приходил то? Что хотел?
Я всегда в пример привожу своего мужа, который раз в полгода выпивает стопку под борщ, а может съесть борщ и вылить эту стопку. Он и не придет никогда на такой форум, хотя он выпивает, полного отказа нет. Вот ты зачем сюда приходил то? Чисто ради прикола? Прикол не прошел, зачем ты тут продолжает быть?
Только не подумай что я тебя под зад коленом выгоняю😂 это я тебя подвожу к мысли о твоём якоре

На самом деле Очень большая разница.
Воздействие и эффект качественного алкоголя, (на примере хорошего, настоящего коньяка, виски или вина), - категорически отличается от дешёвого пойла.
У меня сестра моя одно время занималась выводом из запоя. Богатенькие алкоголики или не очень - все в одинаковом состоянии после сильных возлияний. Никакой разницы - дорого богато или бюджетно - яд.

Именно так.
Не могу найти для себя якорь, чтобы не пить.
Тогда вернёмся к вопросу - зачем ты ищешь якорь? Если у тебя всё хорошо, под контролем, и здоровье позволяет, почему не пьёшь спокойно свои 250-300?
Вот мой муж пьет себе и пьет, видимо, тоже ждёт, пока петух клюнет. Но он не задумывается о том, чтобы не пить.

У меня нет ответа на это .
Но я задумался 🤝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу