Yulyaska
😺
Игорь поздравляю!!! ???
Десять лет ? этож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь поздравляю!!! ???

Страшненько-красивый ))Ещё один снеговикПосмотреть вложение 2102368
Но перец употребляешь же в пищу? Я люблю, чтобы в меру остренько было. Совсем без остроты, будто не хватает чего то.?А я не люблю острое. Получается или не люблю боль, или мой организм не вырабатывает эндорфины и дофамин на острое
Танюша, во круто!! Красотища!Да, не, я ж безработная нынче, никто не звонит, не пишет, ничего ни у кого не сломалось, ничего срочного не надо, тишина и покой? Я ещё у родителей на Алтае, отдыхаю, искала для племяхи коко консов каталась на медведях и трамваях , спасала помятое пироженко, которое никто не купил в театральном буфете , потерла кошачьи яйцы на удачу
, пыталась договориться со змеёй, чтоб все ок было в наступающем,ну и так хулиганила по мелочи.

На сову похож , видно есть корни какие-тоЕщё один снеговикПосмотреть вложение 2102368

Спасибо ИришкаПривет, мои жужжащие друзья!Посмотреть вложение 2102364
Отличного вам дня, реализации всех планов и прекрасного настроения!
Принесла вам притчу..
Посмотреть вложение 2102361Один человек в детстве был очень дружен со стариком-соседом.
Но время шло, появились школа и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими.
Однажды он узнал, что сосед умер — и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны.
Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад…
Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом.
Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл посылку.
Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной».
И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом.
С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну.
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.
Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно полезно тратить прямо сейчас.
Привет, Гена! )Добрый день, друзья мои!![]()
Я рада, что тебе нравится.)Интересная рубрика ? Люблю поанализировать
Люблю я эти твои комментарии, Фордик..))Про зевоту полная чушь.
Остальное окей
Потихонечку. В общем пойдет. ))Рад видеть тебя, Володя!
Как у тебя жизнь, как настроение?![]()
Чао, дорогой Гена!Рад видеть тебя, Володя!
Как у тебя жизнь, как настроение?![]()