Ух ты, с прошедшим!))) да мои нормально, Пашка первоклассник, Танюлик пока со мной дома, в сад не вожу))ЖенекПервоклашка уже второклашка)) в воскресенье вот восемь лет исполнилось.
А как твои ребятишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, с прошедшим!))) да мои нормально, Пашка первоклассник, Танюлик пока со мной дома, в сад не вожу))ЖенекПервоклашка уже второклашка)) в воскресенье вот восемь лет исполнилось.
А как твои ребятишки?
И моя двоюродная сестра есть в вк... Она тоже в ГерманииСтранно, мне родственники из Германии пишут в ВК иногда![]()

СпасибоУх ты, с прошедшим!))) да мои нормально, Пашка первоклассник, Танюлик пока со мной дома, в сад не вожу))
Я так покупаю... Говорю, что бросаю курить и мне выписал невропатологМне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту![]()

Он ноотропный препарат, ничего страшного в нем нет, я с ним пережила смерти папы и бабушки, да и ещё много чего...Мне недавно предлагали его на работе, чет злилась, раздражалась...
Боюсь сильных препаратов
Сама успокоилась потом
Потому что за 2 с лишним года ты так и не научился не копить напряжение и расслабляться другими способами ??Добрый вечер друзья ?️
Серьезный пост.
Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.
Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.
Но как понимаю это не путь добра.
В этом и кроется твоя ошибка. Желание по щелчку изменить состояние и лежит в основе любой зависимостиВот бы найти что-нибудь безвредное с таким же действием (снятие напряжения и прочее).
Это было бы идеально.
Но сколько всего не попробовал, всё не то.
Даже мухоморы не оправдали ожиданий
У меня чёт ним мобильного инета отредактировано модератором не работало позавчера. А ещё скоро операторы должны будут сообщать в ркн на какие запрещённые в РФ сайты пользователь заходилЯ благодаря Ютуб самостоятельно без мужа поменяла тормоз на коляске детской. отредактировано модератором
Видео русскоязычные же. Я не понимаю в чем проблема выкладывать это все на другую платформу. Тому же рутубу уже сто лет в обед, но его почему-то не развивали, вот и имеем что имеемМолодец! Я предохранитель в авто поменяла, собака насос сдох и спалил предохранитель прикуривателя, по фото непонятно какой именно менять, а по видео я его сразу нашла
У меня тоже так было, правда каждый деньсимволом что я наконец могу отдохнуть и я всё сделала
к счастью, ушло, сейчас я могу лечь или посмотреть фильм, или почитать форум и тпСогласна. БОльшую часть напряжения мы придумываем себе сами, и тут нужен специалист, который научит техникам, которые будут облегчать жизнь, а человек их будет применять. Таблетки только на первое время как поддержка имеет смысл принимать, а не на постоянной основе, то таблетки, то грибы, то еще что-то, лишь бы заглушить свое состояние искусственно и ничего не делать с нимЯ например со стороны не понимаю вообще от чего ты так сильно напрягаешься у тебя работа есть ты здоров супруга здорова дети твои здоровые в чём проблема? И конечно ты мне можешь сейчас кучу всяких своих проблем рассказать но для этого и нужен психолог а не просто тётя на лавочке. Чтобы психолог тебе помог понять что на самом деле твои проблемы - это фигня а самое главное - ценное - это здоровье и крыша над головой
Светик привет ?Готово! Участвую, с правилами согласна) спасибо ?
Спасибо Алёна, взяла на заметку ?Он ноотропный препарат, ничего страшного в нем нет, я с ним пережила смерти папы и бабушки, да и ещё много чего...
Я так покупаю... Говорю, что бросаю курить и мне выписал невропатолог![]()
В комплексе что-то ещё выписывают перед ним пить на "м" что ли.Мне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту![]()