100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем тему недельного конкурса

• Всего проголосовало
    12
Это само собой! После бухла то точно спать рубит всех)))
Не правда Ваша, не всех, у меня с похмелья дня три сна нету, а ещё лежать не могу, что-то делаю, суечусь, вообще нездоровая гиперактивность. Для меня лучшее похмелье, это ударный труд. 🙂

А я сразу отрубаюсь, я не тот друг с который можно нажраться и пойти по бабам🤣
Потому и дом двух этажный. Только казалось бы можно опускать мужика на деньги пошли туда, пошли сюда давай ещё купим,
а он фигак и отрубился :eek:

Не правда Ваша, не всех, у меня с похмелья дня три сна нету, а ещё лежать не могу, что-то делаю, суечусь, вообще нездоровая гиперактивность. Для меня лучшее похмелье, это ударный труд. 🙂
Мои друзья тоже пьют и занимаются делами, я так никогда не умел! Я либо пил либо делами занимался🤣

Потому и дом двух этажный. Только казалось бы можно опускать мужика на деньги пошли туда, пошли сюда давай ещё купим,
Да,меня лучше уламывать до бухания🤣

Добрый день ) Не пью
Наконец-то неделя жары будет. Правда с грозами. Но хоть на лето будет похоже

Инстинкт самосохранения срабатывает. 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Мои друзья тоже пьют и занимаются делами, я так никогда не умел! Я либо пил либо делами занимался🤣
У меня с пьяну тоже все из рук валиться, я похмеляться не могу, ещё хуже становиться, мне двигаться, что-то делать надо, а когда вся дурь выйдет опять выжрать хочется, аж зубы сводит, пока не перегит.

@Жень Шень @Kaygo не пью!

b72db17542fcc919d0fe6315e87d4a82.gif

IMG_20250607_224435_912.webp

У меня с пьяну тоже все из рук валиться, я похмеляться не могу, ещё хуже становиться, мне двигаться, что-то делать надо, а когда вся дурь выйдет опять выжрать хочется, аж зубы сводит, пока не перегит.
Не,я никогда не опохмелялся,я всегда терпел 🤣

Занимался сваркой, чуть прожарил кусочек живота, значит на сегодня хватит🤣
А ты почему технику безопасности не соблюдаешь и с голым торсом чето там варишь? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу