Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
да и самовары и всю утварь старую , сейчас вон скупщики просят такое, в нашем роду столько было мамадорогая.. только книжка и осталась, я ее показывала тут, стихи пушкина , выпущенная при жизни пушкина
Вообще похоже что данный форум ну не совсем идеально так, но собирает одиноких с недугом или уже на выздоровлении но спецом в этой области и не желающих бухать. Но ключевое не бухающих, похож на чат знакомств. Трудно достаточно найти понимающих эту тему и свою половинку. Ибо по другому ты окажешься с так называемым (ой) умеренно пьющим и всё может пойти откуда вылез обратно. И поскольку тут наверное больше одиноких чем с семьями я уже на это смотрю как чат знакомств))
Тут даже и темы стодневок рождаются))
Лучше дам, чем сто грамм ,
Трезвая любовь на троих.
Пол литры пепси-колы и в школу не пойдём.
В зоже только девочки
Молочный бар онклюзиф
——-
Ой всё. Чёй то я аллергию схватил , чего сожрал не понял
Ты не права поверь, я её даже к гинекологу за ручку вожу, бабки зарабатываю и вобще она смотрит на этот мир иза моего плеча и не в чем не нуждается, сейчас вон лежит спит, посасывает, завтра тюлнить на море пойдет.