100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    9
вообще не хочу чтоб все 1lis37
Ты видела что новый поезд запускают. Москва - Нижний. Двухэтажный. Буревестник. Красивый такой ❤️ 4 часа пути. Хотя мне кажется ласточка также идет

До Нового Года осталось
47 дней :dance::dance:

IMG_9931.webp

Ты видела что новый поезд запускают. Москва - Нижний. Двухэтажный. Буревестник. Красивый такой ❤️ 4 часа пути. Хотя мне кажется ласточка также идет
За 3,5 самый быстрый едет

Рррр готовлю фото наое на аву...
Как же это трудно... :facepalm:
Ну как этот фильтр поставить то... Чтоб норм былоstickers_Persik7
Как это делается то... Программа виснет на фоторедакторе:unsure:
Зачем тебе фильтр,на тел на камере есть ретуш.

• Лайк
Реакции: Anat
Нет, Геночка, прекрасно пока работается мне.
Я просто с половины шестого утра работаю. Сюда захожу чтобы отвлечься, а то глазик дёргаться начнет 🤣
А мыслями я не в Сочи, а в самолёте и сплю. 4 часа лететь все таки, кайф, по телефону никто беспокоить не будет :giggle:
Ну, умничка же, Юленька! Stickers-Spotty24

We are the champions, my friends Такая песня мне больше нра :wub:
Да, я согласен с тобой, Анечка, но ты поздоровалась с миром, вот мне такие слова песни сразу и вспомнились! 1lis41L

А мы и без офиса коммуницируем.
Раз в неделю стабильно видео звонок совместный.
Мне хватает :D
А мы раз в год встречаемся накануне Нового года, нас руководство поздравляет. В этом году, думаю, не поеду :rofl:

Пожалуй запланирую на весну Нижний :)

А еще фильм смотрю сейчас. С Петровым правда, ну куда без него. В Ниднем снимали. Камбэк называется. Сегодня очередная серия выйдет. Жду 😂
Я уже все посмотрела))) ничего не расскажу, но все интересно! И Петров стал нравиться , после 100 лет тому вперёд у него действительно его роли пошли

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу