100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
Почему на укулеле, а не на гитаре?
Это экзамен перед гитарой, который я так и не прошла 😂 думала, что год всего как купила, а вспомнила и оказалось, что уже 2 🤦🏻‍♀️ неделю позанималась на НГ каникулы, потом у меня крестница её выпросила и всё, весной в этом году забрала и положила. Укулеле проще и меньше места занимает, когда лежит 😂

там же где и у меня... поздравляю. я долго привыкала. именно к этому месту. что ее видно всем. через месяц сводить хотела. даже была в клинике. мне казалось что все смотрят на нее в храме когда молюсь, как раз правая у меня . но привыкла и полюбила в итоге.
Я тоже долго думала, что видно. но потом решилась. Татуировщик поржал, когда узнал что первая, типа это затягивает. До встречи на прощание сказал :giggle:

А как же "чувствовать инструмент.... "? У меня когда-то были мизинцы на изгибе фаланг все потресканные. Незабываемые очучения....
Я слишком сильно его чувствую, что в те нечастые моменты, когда на меня нападает желание позаниматься, я не успеваю насладиться занятиями и что-то нормально разучить, пальцы болят, бросаю

Я тоже долго думала, что видно. но потом решилась. Татуировщик поржал, когда узнал что первая, типа это затягивает. До встречи на прощание сказал :giggle:
Мне тоже так говорили но я остановилась .. я эту то несколько лет принимала ..
IMG_3291.webp

О нас тоже заботились) Баночка? У нас ведро всегда стоит :D Видимо масштаб бедствия не умещается в размеры баночки:giggle: Начальник смену начинает словами "я вас за три недели не отучу, хотя бы по очереди ходите, и в установленное место... "
Я помню ты фотку присылала😂 ведра

И мне так говорили, но я тоже на одной остановилась, хотя нет нет но тянет сделать ещё)

там же где и у меня... поздравляю. я долго привыкала. именно к этому месту. что ее видно всем. через месяц сводить хотела. даже была в клинике. мне казалось что все смотрят на нее в храме когда молюсь, как раз правая у меня . но привыкла и полюбила в итоге.
По поводу смотреть... Не про тату, но.... Я когда повязку с пальца сняла, который без ногтя, первые недели прятала в пластырь, потом в кулачок, типа люди не виноваты на это смотреть. Сейчас забываюсь. Бывает, спросит кто-то, а я уже и забыла, что он не такой как все)) Только когда с ребенком один на один, берегу его воображение :giggle:

Слушай, ну не совсем же я мозги пропила. Так и стоит перед глазами обычное оцинкованное ведро с одиноко плавающими бычками.
Или всё-таки я пропила мозги и это не ты присылала?👀

Быстрее все на Макс перейдём, меньше зависимости будет от иностранных мессенджеров! 1lis26
Не люблю насилие в любых формах. Даже когда насильно что-то навязывают

Я пока так и не решилась.
Не могу выбрать. Хотя много лет хотела. Несколько раз к мастеру записывалась, но что-то меня тормозило все время и я сливалась :)
Может уже и не надо мне.
Хотя сынок мой старший агитирует периодически 😁.

А смирился! 1lis41L
Тем более, когда поставил МАКС, посмотрел, почти все мои контакты туда уже перешли... :giggle:
Аналогично!
И практически каждый день вижу, что все новые и новые мои контакты присоединяются туда.

Аналогично!
И практически каждый день вижу, что все новые и новые мои контакты присоединяются туда.
Ну, а что делать, Юленька, мы же ничего не решаем, поэтому "прогибаемся под изменчивый мир"... Stickers-Spotty41

Аналогично!
Школы и сады не дают людям расслабиться😂 если б не школа фиг бы установила

Вы верите, что такое вообще возможно? Такая продуманная собака-диверсант🤦🏻‍♀️😂 слишком умная собака у хозяина невеликого ума 🤣 додуматься же, поставить баллончик с дихлофосом на конфорку 🤦🏻‍♀️
Screenshot_20251129_194309_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Слушай, ну не совсем же я мозги пропила. Так и стоит перед глазами обычное оцинкованное ведро с одиноко плавающими бычками.
Или всё-таки я пропила мозги и это не ты присылала?👀
Не, ну я могла... наверно... :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу