100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я помню проходили практику в Беларуси, жили в студенческой общаге. Спали со светом, потому что если без света они бегали по телу:facepalm::smoking: коллеги-беларусы свято утверждали что это потому что у них великолепная экология, тараканы как индикатор.
А я то дура всю жизнь думала тараканы это признак свинства, а оказывается - экология!minion28
Они тянулись к чему то девственному , чистому, что бы это испоганить :rolleyes:

Чего то со вчера все усиленно мечут икру, видать к дождю, снега то нету :facepalm:
А после как отобьются, жор начнется, или как густера на мойку скатываться начнут. 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Они тянулись к чему то девственному , чистому, что бы это испоганить :rolleyes:
Студенток 3 курса геофака вряд ли можно назвать девственными и чистыми :giggle: чистыми разве только в смысле физики, мыться мы любим

У меня были тараканы несколько лет. Они пришли вначале из соседнего дома. Я не думала что они на улицу выходят, но нет, шли через забор бетонный. Мы их на улице видели и больше ни где. По немного начали соседи нижних этажей жаловаться, что появились тараканы. Вызвали травильню, потравили подвал и ужас. Они стали везде. Это ужас. Я боюсь тараканов. Я до сих пор не привыкла. Я травила их всем чем только могла. Шашки жгла. Затихали на неделю-другую и опять. Около 2х лет мучались. Потом исчезли во всем доме одномоментно. Что это было такое так ни кто и не понял.

Я помню проходили практику в Беларуси, жили в студенческой общаге. Спали со светом, потому что если без света они бегали по телу:facepalm::smoking: коллеги-беларусы свято утверждали что это потому что у них великолепная экология, тараканы как индикатор.
А я то дура всю жизнь думала тараканы это признак свинства, а оказывается - экология!minion28
И правильно ты думала, где антисанитария там и они и экология им пофигу. 🤣

Вопрос неоднозначный. Она реально качественная и вкусная. 😋 ну и дешевая еще в придачу. 🤣 до этого обсуждения я и на думал ее покупать и пробовать. А теперь вот дилемма 😂
Ну пусть это будет самой сложной дилеммой в жизни ;)

Моя Таня первый день в детском саду Monsters6несмотря на все ветрянки я таки умудрилась оформить все документы в срок.
Я отличная мать! И супер менеджер нашей семьи!
Которая от скромности не помрёт. 🤣

У нас в Москве в общаге так было, когда на первом курсе жили. Спали со светом и кровати от стен отодвигали. А еще крысы. Выходишь в ванную, а она у мусорного ведра сидит и смотрит - чего, мол, пришла 🤣
Студенты из других вузов, что у нас жили, говорили что у нас отличные общежития :D
Правда как-то быстро всю эту живность вывели

Всем привет!!!

2 Декабря 2025 г. – Вторник

День фортуны
День пушистой нежности

Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня в вашем распоряжении окажутся ресурсы до такой степени немаленькие, что проблемой будет найти им применение. Однако, лучше постараться сейчас, ибо вероятность того, что они (ресурсы) будут ждать своего часа сколь угодно долго, невелика.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете подобны фокуснику, с легкостью проделывающему то, что кажется просто физически невозможным. Все будут смотреть на вас с восхищенным изумлением. Они ведь не знают, сколько сил и времени было потрачено ради этого маленького представления.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день принесет вам состояние озадаченности с налетом хмурости. Вполне возможно, что вы действительно двигаетесь в неверном направлении. Стоит серьезно пересмотреть свои планы.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сколь бы хороши ни были ваши намерения, все все равно будет не так как хотелось бы. Сегодня вы попадете в волну, выбраться из которой вам не удастся. Придется терпеливо ждать, пока она схлынет сама.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Самым страшным врагом для вас сегодня будет скука. Справиться с ней будет непросто, но необходимо, ибо в противном случае она станет причиной массы неприятностей.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Будьте осторожны, сегодня велика вероятность ляпнуть что-нибудь в самый неподходящий момент. Среди людей, вас окружающих, может оказаться парочка-другая особо чувствительных особей.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете.

они на мой ремонт намекают:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу