100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Посмотреть вложение 2246589
Посмотреть вложение 2246590
Посмотреть вложение 2246591

Я поднимаю уровень :thumbsup:

Изготовитель Санта Бремор, Беларусь.
Написано на этикетке.
Очень вкусно, реально есть вкус осетровой икры, и лёгкая опалесценция в цвете, как у настоящей осетровой икры 🔥
Лопается как настоящая

Купил а Ашане за 119 рублей
Вот эту мне можно пробовать, потому что я не помню вкус настоящей :rofl:

Обожаю картошку в любом виде, кроме сырого Stickers-Lovers1
Я в детстве сырую любила, пока что-то готовишь и чистишь её, наешься вдоволь 😂

А, историю вспомнила, совсем маленькая была, у бабушки в гостях сижу ем сырую картошку, к ней приходит подруга, а у неё дочь вышла замуж за гвинейца и они как раз приехали к ней в гости, фруктов экзотических привезли. Ну так вот, заходит она и видит картину, ребёнок есттсырую картошку 😂 пожалела меня видать, ушла, приносит ананас чтоли, ну и мне даёт, а я в ответ "Нам ничего не надо, у нас все есть!" 😂 бабушка потом с гордостью маме рассказывала. А мне реально картошка вкусная была, она в зависимости от сорта разного вкуса 🤣 а тут дают какую-то хрень, которую знать не знаю

Написано на этикетке.
Очень вкусно, реально есть вкус осетровой икры, и лёгкая опалесценция в цвете, как у настоящей осетровой икры 🔥
Лопается как настоящая

Да-да, у меня такая же стоит ещё, ждёт своей очереди 😂

Написано на этикетке.
Лопается как настоящая

Я не понимаю!!! Если вам по хрен какую икру есть , почему нельзя купить щучью например ??? Я не понимаю ! Она также стоит плюс минус но она настоящаяя!!!! И - кра !!!

Я не понимаю!!! Если вам по хрен какую икру есть , почему нельзя купить щучью например ??? Я не понимаю ! Она также стоит плюс минус но она настоящаяя!!!! И - кра !!!
Нам просто вкусно 👌

Обожаю картошку в любом виде, кроме сырого Stickers-Lovers1
Смачна есці...

IMG_20251202_181745_396.webp

Икра щуки имитированная дороже, чем имитированная осетровая и лососевая ))

Нам просто вкусно 👌

Я тебе по секрету скажу, многие из нас иногда кушают и бич пакеты, а не Бариллу.

Я у нас щучью как-то и не видела.... Или ходу не там :giggle: Тань, я не то, чтобы прям икру люблюнимагу.... Там шарики прикольно лопаются:rolleyes::D

Ты когда читос покупаешь, то понимаешь зачем ты это делаешь? Можно же купить нормальной не химозной еды. Сыра в конце концов, а не палочек со вкусом сыра. Но что-то тут идёт не так, пока речь не заходит об икре 😂 что у тебя за психотравма на слово икра? 😂

Ты когда читос покупаешь, то понимаешь зачем ты это делаешь? Можно же купить нормальной не химозной еды. Сыра в конце концов, а не палочек со вкусом сыра. Но что-то тут идёт не так, пока речь не заходит об икре 😂 что у тебя за психотравма на слово икра? 😂
отстань:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу