100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

IMG_20251202_190239.webp

Приходится ходить 1lis41L

Ну Он же со всеми. Христос не русский :wub:
Я уже выше сказал, что это была частная ситуация, подбодрить войска, чтобы победить! :thumbsup:
А так, это выражение "С нами Бог!" еще с римских времён распространено, и мы его позаимствовали опять! :ku:

Уже шьела.... Было вкусно
1lis11L
Ням :D
Сколько времени и на какой температуре ты ее делаешь?
Ты же ее в аэрогриле запекала?
А то я неделю назад тоже себе такую бандуру купила, но еще не разбиралась особо

Я уже выше сказал, что это была частная ситуация, подбодрить войска, чтобы победить! :thumbsup:
А так, это выражение "С нами Бог!" еще с римских времён распространено, и мы его позаимствовали опять! :ku:
И не только мы кстати ;)

• 100%
Реакции: gpp
Мы сегодня из чата миллионеров переквалифицировались в какой-то философско-теологический кружок.
Давайте про икру что ль опять :D
Любовь, как говорится, приходит и уходит, а кушать хочется всегда :giggle:
Я бы лучше любил перманентно, может быть живота бы не было от жрачки! Monsters1

Так и эта имитированная 😂
так его пьют в основном те кто не может пить настоящее. это самообман. закрасить кофе. или кашу. не для вкуса!!!! а вы кого обманываете?? и для чего

так его пьют в основном те кто не может пить настоящее. это самообман. закрасить кофе. или кашу. не для вкуса!!!! а вы кого обманываете?? и для чего
не отвечай мне! я не хочу больше 1lis41L

Никого не обманываем
Даём себе прочувствовать разнообразие вкусов :spin:

трезво осознаём что это имитация)

• Ха-ха
Реакции: Anat
Хорошо что пришёл.
Народу тьма.
Количество фитнесняшек на квадратный метр зашкаливает 🔥🔥🔥:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Оказывается я соскучился по молодым упругим жопкам в обтягивающих штанишках))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу