100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

так его пьют в основном те кто не может пить настоящее. это самообман. закрасить кофе. или кашу. не для вкуса!!!! а вы кого обманываете?? и для чего
Ты что ничего не пробуешь из интереса или для разнообразия? Увидела, захотела, поела. И все на этом. Никто никого не обманывает, и всем всё можно

Сибарит @Фордик с маленькими гантелями:giggle: курсирует рядом с зеркалами, ахаstickers_Persik42
Screenshot_2025-12-02-19-42-52-327_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Screenshot_2025-12-02-19-43-43-805_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Ну да, меня можно охарактеризовать так.

• 100%
Реакции: Anat
Ням :D
Сколько времени и на какой температуре ты ее делаешь?
Ты же ее в аэрогриле запекала?
А то я неделю назад тоже себе такую бандуру купила, но еще не разбиралась особо
Там есть режим для картошки. Он настроен на 200 градусов, на 23 минуты. В самый раз. Только перемешать разок-другой надо

так его пьют в основном те кто не может пить настоящее. это самообман. закрасить кофе. или кашу. не для вкуса!!!! а вы кого обманываете?? и для чего
Всё верно молоко это то что природа дала матери детеныша кормить, а икра это из чего мальки и головастики получаются, остальное это уже потом навыдумывали, кто во что горазд. Побереги нервы, у тебя ещё ремонт не закончен. 🤣

Всё верно молоко это то что природа дала матери детеныша кормить, а икра это из чего мальки и головастики получаются, остальное это уже потом навыдумывали, кто во что горазд. Побереги нервы, у тебя ещё ремонт не закончен. 🤣
спасибо олежек. ты меня понимаешь

он еще только завтра начнется 1lis41L
я все убрала. картины на стене завешала. приготовила старые простыни. штор для ванны шесть штук достала, ими коридор застелю. с ванной все убрала. готова вообщем.

Который заботится о семье, зарабатывает деньги, заботится о своем здоровье, ходит в фитнес?
нет. который жопами чужими восхищается! может конечно и все восхищаются. но не все об этом говорят.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу