100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Бог же избрал другой народ,т.к не нашел большего праведника чем Авраам. И потом Христос велел распространить во все народы Свое Слово .Посмотреть вложение 2246521
Оль, ну ты опять всю в кучу, устойчивые фразеологизмы, исторический контекст и Библию

Будоражит кровь))
Ты там поаккуратне паяльником води, а то подкароулят ихние бойфенды и будут потом люди на тебя показывать, вон идёт, раньше на фитнес ходил, писать умел, на форумах тусовался. 🤣

нет. который жопами чужими восхищается! может конечно и все восхищаются. но не все об этом говорят.
Верно, это может перечеркнуть все былые заслуги и сам останется с голой жопой. 🤣

Хоспаде :facepalm:
Я и с женой это обсуждаю :spin:
Я тебе уже все про твою жену сказала. То что ты с ней обсуждаешт чужие упругие жопы не означает, что в глубине души она не отсчитывает, что уже отсидела бы

Ты там поаккуратне паяльником води, а то подкароулят ихние бойфенды и будут потом люди на тебя показывать, вон идёт, раньше на фитнес ходил, писать умел, на форумах тусовался. 🤣
Я же культурный человек, паяльник где попало не достаю. Ты чё
За посмотреть спросу нет 🤷‍♂️

• 100%
Реакции: Anat
По твоему сценарию человека в больничку положили со всякими травмами, после вспышки зппп

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу