100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Приветы, Олежек! :twins:
Ага, нашел богатого, а "Наши пенсионеры люди в Египет отдыхать за хлебом на такси не ездят" :giggle:
Я ножи не выкидывают, поставил на точио мелкозернистый круг, минута и нож как бритва. 😊

Тогда держи авансом)
c2aa282f-7f6b-50cf-afd8-7efc3bc20891.webp
2025-02-04_191948.webp

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@StepByStep, в соответствии с п 6.1.1 категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение 1 балл. Отдохни от нас 2 недели.

ну да куда уж злее, не удивлюсь если опять в "тюрьму" кинут за выражение своего мнения :D
А что тебе плохо живётся? Езжай где хорошо , кто тебя держит, без тебя как нибудь обойдёмся. 🤣

какой босс вечер уже -
Джоб из дан❣️
Ну у кого как.
Мой босс любит со мной по вечерам общаться. А еще по воскресеньям 🤣
Но при этом всегда идет на встречу мне, ну и вообще всем коллегам в принципе.
Ещё пару писем и мвй джоб тоже будет дан :spin:

• Лайк
Реакции: Anat
Не слышу отчётов о выполнении комплекса упражнений!
Одна @Алёна909 сегодня замечательная спортсменка.

Где остальные занимающиеся?)

Посмотреть вложение 2249797
Я сделала:bounce:
Владислав спасибо за такую прекрасную гимнастику, Лана супер бегемотики красивые❣️

• Сердечко
Реакции: Anat
Неее, я молодец, я сделала🤓
Молодец!
А я не молодец.
Не делала ничего такого и не хочу уже.
Мне б сертификат электронной подписи продлить, чтобы завтра через всю Москву не пилить. Тут не до фитнеса

Я ножи не выкидывают, поставил на точио мелкозернистый круг, минута и нож как бритва. 😊
Да, я раньше точил тоже, но ножи какие-то все одноразовые попадаются, быстро ломаются, вот и подрядился брать новые на рынке по 80 руб. за штуку, один затупился или сломался, выкинул, купил новый! :)

Молодец!
А я не молодец.
Не делала ничего такого и не хочу уже.
Мне б сертификат электронной подписи продлить, чтобы завтра через всю Москву не пилить. Тут не до фитнеса
А у меня с соседкой сверху было плохо, вызвал ей скорую и с ней сидел, пока они не приехали и не провели процедуры, и меня похвалили, что я соседок не бросаю! :giggle:

А у меня с соседкой сверху было плохо, вызвал ей скорую и с ней сидел, пока они не приехали и не провели процедуры, и меня похвалили, что я соседок не бросаю! :giggle:
Герой❣️ конечно кто поможет если рядом родных нет, человек рядом, сосед,
Герои не носят плащи ❣️

• Сердечко
Реакции: gpp
Герой❣️ конечно кто поможет если рядом родных нет, человек рядом, сосед,
Герои не носят плащи ❣️
Я старался, Анечка! Главное - успели человека спасти! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу