100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Всего проголосовало
    9
У вкус вилла сегодня наконец то в продаже есть мой любимый торт ❤️ Муравейное счастье. Я заказала на работу доставку на конец дня 😂 чтоб не съесть его тут сразу

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня для вас велика вероятность впутаться в сомнительные дела. Постарайтесь проявить бдительность и не рисковать без меры. Не давайте деньги в долг
Ок. Нибуду

страх громкого крика
Вспомнила, сейчас в примерочной озона примеряю туфли, тишина, покой, умиротворение и тут дикий вопль :frantics: у меня чуть сердце в пятки не ушло :rofl: а это какая-то маленькая собачка тихонько зашла с хозяином и на работницу пв в истерике зашлась. А я то в примерочной мне никого не видно. Но вот реально испугалась

Это все те же 😂 они сначала долго шли, потом я долго собиралась в пв, сейчас сходила все перемерила, одни выбрала, но мне кажется там с размером какая-то фигня, так что эти забрала, но перезаказать еще раз, так что считай, не купила, т.к носить нельзя 😂

Я уже бухала во всю 1lis41L
Задумалась... А когда у меня был пик употребления? Хз, диффузный какой-то... В замужестве пивко потягивали, могли на посиделках с друзьями (культурных, но регулярных) уклюкаться (я сейчас по таким родителям соц расследования провожу :facepalm: ). Но, наверно проблему заметила, когда уже жила одна и дочь выросла и уехала.... Интересно. Никогда не анализировала. Но точно помню, курила всегда нормально так...

Последнее редактирование:
Задумалась... А когда у меня был пик употребления? Хз, диффузный какой-то... В замужестве пивко потягивали, могли на посиделках с друзьями (кульиурных, но регулярных) уклюкаться (я сейчас по таким родителям соц расследования провожу :facepalm: ). Но, наверно проблему заметила, когда уже жила одна и дочь выросла и уехала.... Интересно. Никогда не анализировала. Но точно помню, курила всегда нормально так...
И главное всё так интеллигентно, обоснованно всегда, с кулинарным разнообразием....

У меня страх высоты. И всякие аттракционы я тоже терпеть не могу
Ой, и мне говорят, мол адреналин и все такое, пошли... Да не хочу я такого адреналина.... Сами выделяйте.... Я на вальсике покружусь, это мой формат)

Ой, и мне говорят, мол адреналин и все такое, пошли... Да не хочу я такого адреналина.... Сами выделяйте.... Я на вальсике покружусь, это мой формат)
1761907653109.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу