100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да прям, вторую ночь плохо сплю,потому что соседская шавка орёт по ночам,жаль нельзя сжечь дом
Как хорошо, что мои соседи разъехались и моя шавка может спокойно орать по утрам :rofl:

Всем привет!!!

1 Ноября 2025 г. – Суббота

Всемирный день мужчин
С праздником мужики!!!

1761974463553.webp

Именины у Ивана, Павла, Дмитрия, Николая, Сергея, Михаила, Петра
Иванов день (Проводы осени, встреча зимы, Конюхов день)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня лучше всего заниматься самообразованием, тем более, что повод для этого всегда найдется. Возможно, это сможет освободить вас от более утомительных трудов.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Возможно, вам стоит быть несколько мягче. Вы склонны предъявлять чересчур высокие требования как к себе, так и к другим. А этого люди не любят.

Рак​

21 июня — 22 июля
Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Лев​

23 июля — 22 августа
Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам следует быть по возможности более практичным, нежели обычно. Даже самый маленький каприз может обернуться не самыми приятными последствиями.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете очень деятельны, но вашей энергии хватит ненадолго. Расходуйте ее по возможности более экономно, иначе к вечеру вы будете просто валиться с ног.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.

Нужно начать производить кляпы для собак, мне кажется в наше время будет бестселлером на озоне 🤣
Кляпы для собак давно придумали, они называются намордники))))))

Да и нельзя собаке рот затыкать, у нее радиатор охлаждения это язык))))

Иначе мозг перегреется)))

Видимо слишком дорого и люди не пользуются, иначе бы все собаки тихо жили🤣
вопрос в надзоре.

Интересно если бы у нас тигры бродили или волки периодически кого загрызали, за них бы тоже так же заступались.

Или тут главное слово собака.

У хорошего хозяина собака под присмотром.

У нас стая постоянно бродит одна. вроде добрые и гоняют только кошек, но это как винтовка заряженная, которая лежит все ее трогают играют.
Всегда есть вероятность, что пальнет

вопрос в надзоре.

Интересно если бы у нас тигры бродили или волки периодически кого загрызали, за них бы тоже так же заступались.

У нас стая постоянно бродит одно. вроде добрые и гоняют только кошек, по это как винтовка заряженная, которая лежит всем ее трогают играют.
Та же проблема и у нас, стаями ходят, вчера твари на моей улице шастали и одна рычала на меня, жаль я жопорукий и камень полетел далеко мимо🤣

Как жаль,что это не моя проблема🤣
У меня была собака, больше не хочу заводить, хоть и люблю их.

Это ответственность как с маленьким ребенком, мозгов мало, проблем много)))

У меня была собака, больше не хочу заводить, хоть и люблю их.

Это ответственность как с маленьким ребенком, мозгов мало, проблем много)))
В этом и пробема, мудаки на моей улице завели по 2-3 собаки, якобы они охотники, но собак естественно никто не выгуливает,они в клетках круглосуточно

вопрос в надзоре.

У нас стая постоянно бродит одна. вроде добрые и гоняют только кошек, но это как винтовка заряженная, которая лежит все ее трогают играют.
Меня летом добрая соседская собачка укусила за ногу, когда я мимо их дома пробегала. Инстинкты :(

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу