100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Подтверждаю!
Сидишь дома, по кабакам и тусовкам не ходишь, а все равно столько о тебе понарассказывают :facepalm:
У меня двор "бабушкин". Хожу "с работы - на работу", и каждый раз при моём подходе замолкают и провожают взглядом молча. Наверно придумывают....

Можно подумать, что не видно когда ты в оффлайн магазин заходишь 😂 в маленьких городах можно вообще никуда не ходить и ничего не покупать, а потом о себе много интересного узнать 😂
Остаётся лишь ликвидировать свидетелей 🤣

Доброе утро....

Посмотреть вложение 2234553

В сети нашли тест, который покажет, насколько хорошо работает ваш мозг: нужно за минуту по порядку найти все цифры от 1 до 36 в квадрате, а потом сверить результат.

Если даже не приступили к тесту — нужен отпуск.
Я 30 нашла за это время stickers_Persik27

Значит в наших с тобой маленьких городах явно рисковать нельзя ;)
В большие ехать надо 😁
Вам то легче, можно подобрать похожий предмет! А мужикам как быть? Просверлить отверстие в стене и развлекаться 🤣

Значит в наших с тобой маленьких городах явно рисковать нельзя ;)
В большие ехать надо 😁
Я была одно время заплутала в личной жизни, и у меня тут пару кавалеров крутилось почти одновременно, недолго. Потом от обоих избавилась от греха... И в этот самый период стали поступать непристойные предложения от соседа:facepalm: Типа наверно решил, что можно... Я как поняла, откуда ноги растут - ну его нафиг. Теперь вся личная жизнь - подальше от дома и двора... (ну, следующая, надеюсь, пока отдыхаю)))

Вам то легче, можно подобрать похожий предмет! А мужикам как быть? Просверлить отверстие в стене и развлекаться 🤣
Фи :giggle:
Отверстиями в стене развлекаться точно не стоит 🤣
Если уж так зудит, то лучше как-нибудь традиционно. С особью противоположного пола.
Чувствую себя учителем биологии, втирающим прописные истины :facepalm:

Ну, у меня 29. Думала, будет хуже. Думала, что вариант - начала, уже неплохо - это про меня))) Оказывается, ещё трудоспособна:stomp:
Трудоспособна? Это хорошо. Вы нам подходите...

1761992034263.webp

Недавно общался с курьершей wb, говорит, что там абсолютно всё видно,кто и что заказывает,в маленьких городах лучше не рисковать🤣
Да, у них в компьютере отображается. Потому что когда я говорю, отменяем сапоги, даже не распаковываем... она хорошо понимает, где они))))

Фи :giggle:
Отверстиями в стене развлекаться точно не стоит 🤣
Если уж так зудит, то лучше как-нибудь традиционно. С особью противоположного пола.
Чувствую себя учителем биологии, втирающим прописные истины :facepalm:
Дело ж не в этом, а в продаже игрушек! Многие покупают чтоб только испробовать, типа любопытные 🤣

Ну, у меня 29. Думала, будет хуже. Думала, что вариант - начала, уже неплохо - это про меня))) Оказывается, ещё трудоспособна:stomp:
Ну всё, сдвигаем тебе пенсионный возраст тогда. В 80т на пенсию пойдёшь :smoking:

Да, у них в компьютере отображается. Потому что когда я говорю, отменяем сапоги, даже не распаковываем... она хорошо понимает, где они))))
Через службы доставки тоже самое! Например в сдэк, они распаковывают и смотрят, что там🤣

Я была одно время заплутала в личной жизни, и у меня тут пару кавалеров крутилось почти одновременно, недолго. Потом от обоих избавилась от греха... И в этот самый период стали поступать непристойные предложения от соседа:facepalm: Типа наверно решил, что можно... Я как поняла, откуда ноги растут - ну его нафиг. Теперь вся личная жизнь - подальше от дома и двора... (ну, следующая, надеюсь, пока отдыхаю)))
Согласна с тобой!
Уж лучше за несколько тысяч км, чем рядом с домом/двором.
Меньше знают, крепче спят.
Хотя у сплетников (=людей, которым заняться нечем), наверное наоборот - пока горячие новости о ком-то не узнают, не уснут 😁

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу