100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А в чем риск? Если бы у меня мужа не было, то купила бы. Это же не наркота, не средство для убийства 1lis37 почему вибратор это что-то рискованное
вот тоже насрать мне чеее они там смотярят.

Не вижу никакой принципиальной разницы, более менее похожие
Посмотреть вложение 2234759
Ну если сравнивать их по принципу, что обе собаки, то да 😂 обе на коротких лапах с длинным туловищем. Всё, на этом все сходства заканчиваются 😁 это собаки разной комплекции, разного назначения, да блин просто разного вида 😂

А в чем риск? Если бы у меня мужа не было, то купила бы. Это же не наркота, не средство для убийства 1lis37 почему вибратор это что-то рискованное
Ну разнообразие это конечно хорошо, но не знаю, я пока не готов к такому палеву,слишком маленький город😁

вот тоже насрать мне чеее они там смотярят.
side-eye-dog-suspicious-look.gif

Ну если сравнивать их по принципу, что обе собаки, то да 😂 обе на коротких лапах с длинным туловищем. Всё, на этом все сходства заканчиваются 😁 это собаки разной комплекции, разного назначения, да блин просто разного вида 😂
Для меня они равны, подраздел "коротышки" 🤣

Рискованного в принципе ничего нет.
Но есть некая особенность у маленьких городов - все друг друга знают. Ну или почти все. Это ж как деревня, но чуть побольше.
Купишь вибратор, а тебе потом еще трех любовников припишут.
И все б ничего, если б это было правдой 😁
Я конечно несколько утрирую, но в целом такое есть

Рискованного в принципе ничего нет.
Но есть некая особенность у маленьких городов - все друг друга знают. Ну или почти все. Это ж как деревня, но чуть побольше.
Купишь вибратор, а тебе потом еще трех любовников припишут.
И все б ничего, если б это было правдой 😁
Я конечно несколько утрирую, но в целом такое есть
Ну смотря насколько маленький)) На месте виднее.

Ну смотря насколько маленький)) На месте виднее.
Согласна!
А вообще, если честно, на самом деле вот абсолютно по барабану - кто что скажет.
Если мне что-то допустим приспичит купить, пойду и куплю. Без оглядки на чьё то мнение и прочее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу