100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
1759497558081.webp

Можно то в любом возрасте, но все таки это прерогатива старых и уставших от жизни)
Уставшие не бурчат, у них на это сил нет)))

Бурчание есть форма наставления)))) молодым не понять)))

У тебя чтоли есть? Показывай!

Я чет меховые шапки не вижу ни у кого, все в вязаных ходят
Да ты чё, это самый пик уже вторую зиму, у нас только отпетые модницы носят или бабушки)

Заказала Тане своей на Авито пальто дутое, акула, с биркой, в описании продавец писал что купили но резко выросли, короче так бывает, сама так продавала. Пришло, все норм, реально с биркой, реально акуловское, вс норм кроме УЖАСНЕЙШЕГО ЗАПАХА ТАБАЧИНЫ. Видимо или в квартире курят, или на балконе лежало долго где курят, но это треш. Т к вещь новая с биркой, то естественно продавец не стала стирать перед продажей, но я первым делала кинула в стирку. Это трындец. Я вот курю с 14 лет, никогда не курила в хате, это же жопа. Хоть как маскируй не маскируй этот запах, но шмон от вещей будет. Помню, проходила практику в школе, и от одного ученика вечно этим несло, я завуча спрашивала говорю что как так, такой мелкий а воняет как матрос. У них оказывается батя курил в доме, так воняли все дети из этой семьи. Просто пипец, как вспомню, даже от тетрадей у него несло вонючей пепельницей

ты такая интересная. а если нет мужчины рядом
Не представляю такой ситуации. У меня между мужьями 5 дней, я уже писала... Да и так, не знаю, мужчин очень много вокруг... Всегда. На любой вкус и возраст....

Не представляю такой ситуации. У меня между мужьями 5 дней, я уже писала... Да и так, не знаю, мужчин очень много вокруг... Всегда. На любой вкус и возраст....
Ну Ален тоже кидаться в койку с первым попавшимся ну такое. На мой вкус таких мужчин мало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу