100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Всё ем, редко такое ем, это прям деликатес на севере
Да ты знаешь, 79 р за 100 грамм он и у нас деликатес🤣 я вот ем и думаю, а вдруг он незрелый, а я как москвичи в 50-е годы зелёные бананы ем его незрелым потому что не знаю какой он зрелый🤣🤣🤣

Да ты знаешь, 79 р за 100 грамм он и у нас деликатес🤣 я вот ем и думаю, а вдруг он незрелый, а я как москвичи в 50-е годы зелёные бананы ем его незрелым потому что не знаю какой он зрелый🤣🤣🤣
А я люблю зеленые бананы! А вот с мандаринами труднее, я не знаю какими они должны быть

А я люблю зеленые бананы! А вот с мандаринами труднее, я не знаю какими они должны быть
Прочитала, что надо нажимать на вмятинку, пользуюсь теперь этим советом и всегда сладкие покупаю
b13ec8caac46f50b080dbc0b078d2d81.webp

Так если в семье появилась ненависть, действительно такое жуткое разрущающее чувство, то почему эти люди все ещё зовутся мужем и женой и ожидают друг от друга оргазма? Мы же с этого начали. Что если муж, то ждём оргазма. Если ненавидят, то уже до свидания, не муж.
Точно с другой планеты, всех под одну ребёнку, обстоятельства разные бывают, полно таких ненавидят и живут.

Если вкусно и не вяжет, - зрелый.

Ты вот сейчас вот пошутил же?..
Или прикалываешься? Или ...
Что происходит?
Да я же уже давно, месяца 3 прибухиваю по вечерам. Немного, без фанатизма

Точно с другой планеты, всех под одну ребёнку, обстоятельства разные бывают, полно таких ненавидят и живут.
Ну может я и с другой планеты, но жить с ненавистным человеком и одновременно ждать от него удовлетворения в сексе я точно не буду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу