100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Всего проголосовало
    10
вообщем у меня есть три варианта, на новогодние каникулы можно поехать в сочи с 3го по 7е, туром, с нижнего , там автобус отель , экскурсии, дача сталина, красная поляна, то се..за отдельные деньги 2500 с носа абхазия, 4 завтрака. второй вариант: ереван, вылет из москвы. денег плюс минус одинаково что туда что туда. и третий никуда не поехать.
Ехай куда душа выберет. Только не сиди дома. Были бы у меня деньги я б поехала.

1761808341099.webp

вообщем у меня есть три варианта, на новогодние каникулы можно поехать в сочи с 3го по 7е, туром, с нижнего , там автобус отель , экскурсии, дача сталина, красная поляна, то се..за отдельные деньги 2500 с носа абхазия, 4 завтрака. второй вариант: ереван, вылет из москвы. денег плюс минус одинаково что туда что туда. и третий никуда не поехать.
На автобусе я последний раз ездила в Сочи в 14 году, в свои 23 года. И я уже тогда прокляла дорогу🤣 думай. Автобус на такое расстояние, если нет возможности вытянуть ноги, это очень тяжело

На автобусе я последний раз ездила в Сочи в 14 году, в свои 23 года. И я уже тогда прокляла дорогу🤣 думай. Автобус на такое расстояние, если нет возможности вытянуть ноги, это очень тяжело
не не... автобус там по сочи.. туда перелет жень. ты что

не не... автобус там по сочи.. туда перелет жень. ты что
Ааааа
Я как большинство за Ереван, правильно Женька сказал, никуда Сочи не денется. А Ереван красиво, история, люди, еда в конце концов))

И че вкуснее? Отличаются? Я все забываю ее купить
Ваще, я раньше всегда в кукурузной делала, потом что-то подзабила, нет вот этой гари как от пшеничной. Советую!

Я когда не пил, гордился этим и все на меня смотрели с уважением,что я не пью.
Девушки/женщины обожают непьющих.
Так и скажи, я не пью принципиально.
У меня никогда не было проблем с окружающими что я не пью.
Не знаю, может это от места зависит, но в моем окружении не пить это круто.
Прикол в том что нельзя ничем гордиться 1lis41L

Ваще, я раньше всегда в кукурузной делала, потом что-то подзабила, нет вот этой гари как от пшеничной. Советую!
Ну бои блин блин. Только доставку оформила. Ладно. Кину в корзину. Во все корзины 😂

Для блинов не подходит, кукурузная мука для жарки кусочков 👍
Да да. Я поняла что для кусочков. У меня кусочки это только сырники. Рыбу не жарю практически никогда

Да да. Я поняла что для кусочков. У меня кусочки это только сырники. Рыбу не жарю практически никогда
Но меня прям вымораживает этот нагар от муки. Вот хочу попробовать так теперь
Интересно а внутрь сырников тогда пшеничная пойдет же

Но меня прям вымораживает этот нагар от муки. Вот хочу попробовать так теперь
Интересно а внутрь сырников тогда пшеничная пойдет же
Да я делала внутришеничную а обваривала кукурузные

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу