100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Что-то примечательное в моём городе

Голосов: 0 0,0%
  • Осень 2025

• Моё детское фото

• Сделано своими руками

• Природные явления

• Всего проголосовало
    1
@томаз представляешь сегодня даже не выходной а я буду рыбу запекать 😑 нонсенс. Блин теперь наверно это ассоциация с рыбой так и останется навсегда. Ты и рыба
У мееясегрлня стейки камбалы морской ! Они огромные , жирненькие с икоркой , зашли лучше чем обычная

Аленушка перестань верить в картинки) мне кажется в таких местах уж точно фоток оригинальных нет. Все обработанное и сгенерированное 🤷‍♀️
Сейчас че хош нарисуют. Раньше было лучше, да
94e.webp

И вредно их ! И хорошо что не получается у вас
Но иногда очень хочется 😊
А покупать готовый - это все равно как грибы собранные кем-то другим покупать. Все не то.
Тут процесс даже интереснее, чем просто тупо есть. Что шашлык, что грибы

Но иногда очень хочется 😊
А покупать готовый - это все равно как грибы собранные кем-то другим покупать. Все не то.
Тут процесс даже интереснее, чем просто тупо есть. Что шашлык, что грибы
Да, верно. Но если я буду есть грибы, что я набрал в лесу, вы меня долго не увидите :facepalm:

Да, верно. Но если я буду есть грибы, что я набрал в лесу, вы меня долго не увидите :facepalm:
Ну если не можешь лисичку от мухомора отличить, то да,
лучше тобой собранные грибы не есть 🤣

Ну если не можешь лисичку от мухомора отличить, то да,
лучше тобой собранные грибы не есть 🤣
Да. Ну сороежки отличить могу))) Маслята. А вот остальные там подберёзовики ,белые и прочее , ложный или нет это как то сомнительно, так что я их покупаю да. Не научили меня в юности различать собирая их , что есть что увы :smoking:

Да. Ну сороежки отличить могу))) Маслята. А вот остальные там подберёзовики ,белые и прочее , ложный или нет это как то сомнительно, так что я их покупаю да. Не научили меня в юности различать собирая их , что есть что увы :smoking:
Я не покупаю.
Но и не собираю больше.
Тут хотела груздей соленых купить, но моя внутренняя жаба не позволила 🤣 - литровая баночка больше 1.5 тысяч

Будет готово, зови ;)
я уже сьела. я голодная была . не успела вас угостить. это мне мама две недели уже говорит купи стейки камбалы , такииие вкусные! а я думаю на хрен они мне нужны, я с пол года назад может сьела камбалу не в удовольствие, и подумала ну и еще столько же не буду, чет не зашла мне хотя я любила раньше. а сегодня стою в спаре у палтуса облизуюсь. и минут 20 стою, рука не поднимается покупать а продавец мне говорит а вы возьмите стейки камбалы они такие вкуууусные на палтус похожи. я такая думаю еще одна нашлась, думаю ну прям такие и на палтуса. пришла домой . приготовила и офигела. вобщем годные стейки очень. можно есть.

я уже сьела. я голодная была . не успела вас угостить. это мне мама две недели уже говорит купи стейки камбалы , такииие вкусные! а я думаю на хрен они мне нужны, я с пол года назад может сьела камбалу не в удовольствие, и подумала ну и еще столько же не буду, чет не зашла мне хотя я любила раньше. а сегодня стою в спаре у палтуса облизуюсь. и минут 20 стою, рука не поднимается покупать а продавец мне говорит а вы возьмите стейки камбалы они такие вкуууусные на палтус похожи. я такая думаю еще одна нашлась, думаю ну прям такие и на палтуса. пришла домой . приготовила и офигела. вобщем годные стейки очень. можно есть.
за счет того что крупные- жирненькие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу